Ainhoa’s Pizzas traz pizza de Cote d’Or para você! Delícia sem sair de casa.

Pizza de Cote d’Or: Um sabor divino para todos os seus sentidos! Esta pizza deliciosa da Cote d’Or é coberta com ingredientes frescos e oferece uma experiência gastronômica única. Experimente esta pizza irresistível e saboreie o melhor da região de Cote d’Or.

Pizza de Cote d’Or

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por fatia500 calorias
Porções4 porções
Ingredientes da Massa2 ¼ xícaras de farinha de trigo, ½ colher de chá de sal, ½ colher de chá de açúcar, 1 ¼ xícaras de água quente, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de fermento seco
Ingredientes do Recheio2 ½ colheres de sopa de manteiga, 3 dentes de alho, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, 6 tomates frescos, 300 g de queijo cheddar, 2 cenouras pequenas, 1 cebola, Salsinha, sal, e pimenta a gosto
Utensílios Necessários1 tigela para mistura da massa, 1 panela grande para o recheio, 1 forma untada, 1 colher, 1 faca

Pizza de Cote d’Or, o Segredo de Uma Refeição Mística

Esta pizza enigmática do Cote d’Or será a porta portal para seu jantar mais místico. Com um preparo estimado de 40 minutos e um forno de 15 minutos, está pizza conta com uma variedade de ingredientes que abraçam gastronomia de todos os cantos do mundo. Cada fatia terá aproximadamente 500 calorias, e você nem precisa presumir que aqui há algo mágico: há de sobra. A receita rende 4 porções.

Prepare-se para abrir a cada porta de seu coração com esta pizza de Cote d’Or exótica, para que você possa saborear a mais exuberante das comidas e experienciar os segredos mais sombrios da cozinha.

Ingredientes da Massa

– 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
– ½ colher de chá de sal
– ½ colher de chá de açúcar
– 1 ¼ xícaras de água quente
– 2 colheres de sopa de óleo
– 1 colher de chá de fermento seco

Ingredientes do Recheio

– 2 ½ colheres de sopa de manteiga
– 3 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
– 6 tomates frescos
– 300 g de queijo cheddar
– 2 cenouras pequenas
– 1 cebola
– Salsinha, sal, e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
2. Adicione a água quente, o óleo e misture.
3. Abra a massa em uma superfície plana e deixe descansar por 10 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta a manteiga em uma panela grande.
5. Adicione o alho e refogue por 3 minutos.
6. Adicione o óleo de gergelim, tomates, queijo cheddar, cenouras e cebola e refogue por 15 minutos.
7. Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.
8. Abra a massa em uma forma untada com óleo.
9. Espalhe o recheio na massa.
10. Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que a borda esteja dourada.

Utensílios Necessários

– 1 tigela para mistura da massa
– 1 panela grande para o recheio
– 1 forma untada
– 1 colher
– 1 faca

Dicas Para Escolher os Ingredientes

– Escolha os tomates frescos mais maduros.
– Procure por queijo cheddar maturado por pelo menos 5 meses.
– Utilize cenouras bem maduras e saborosas.

Dicas Para Preparar a Receita

– Não misture por muito tempo a massa.
– Refogue os legumes até que estejam macios.
– Não deixe a massa descansar por muito tempo.

Notas de Rodapé

– Se você quiser experimentar sabores diferentes, use outros tipos de queijos.

FAQ

Quantas calorias tem uma fatia desta pizza?

Uma fatia desta pizza tem aproximadamente 500 calorias.

Este prato é vegetariano?

Sim, esta receita é vegetariana.

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