Pizza de Cogumelos! Não Pare de Comer! Clique Agora!

A pizza de cogumelos é um clássico entre os amantes de pizza! Feita com cogumelos frescos e escolha de recheios, essa pizza é sua escolha para uma refeição leve e deliciosa!

Pizza de Cogumelos

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo1 hora
Tempo de Assar20 minutos
Calorias630 calorias
Porções2 porções
Ingredientes da MassaFarinha, sal, óleo de oliva, água
Ingredientes do RecheioCogumelos, cebola, queijo ralado, molho de tomate, sal, pimenta, orégano
Utensílios NecessáriosRecipiente, frigideira, assadeira, rolo para abrir a massa

Pizza de Cogumelos, Uma Experiência Mágica

Uma pizza mais especial que a comum, intenso e delicioso. Esta pizza de cogumelos leva aproximadamente 1 hora para ser preparada e 20 minutos para assar. Esta pizza ainda leva cerca de 630 calorias e é recomendada para 2 porções.

Você irá precisar de farinha, sal, óleo de oliva, água, cogumelos, queijo ralado e temperos para preparar uma pizza mais especial.

Ingredientes da Massa

  • 400 g de farinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 200 ml de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 200 g de cogumelos laminados
  • 1/2 cebola picada
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o óleo e a água morna. Misture bem e sove até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma frigideira coloque o óleo de oliva, a cebola picada, os cogumelos laminados e refogue até os cogumelos dourarem. Tempere com pimenta, sal e orégano a gosto.
  • Abra a massa com um rolo. Em uma assadeira untada com óleo forre com a massa. Por cima adicione o recheio. Cubra com o queijo ralado e por último jogue as 2 colheres de sopa de molho de tomate.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 400°F, por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Recipiente
  • Frigideira
  • Assadeira
  • Rolo para abrir a massa

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha cogumelos que tenham boa cor e cheiro;
  • Escolha queijo ralado que seja de boa qualidade;
  • Substitua a água morna por água gelada para obter uma massa mais crocante.

Dicas para Preparar a Receita

  • Ao refogar os cogumelos e a cebola, não refogue por muito tempo. Cozinhe por cerca de 3 minutos;
  • Para abrir a massa use um rolo de massas. Caso não tenha um, use um garfo e um copo par abrir a massa;
  • Assar por 20 minutos a 400°F será o suficiente para dar o ponto certo a pizza;
  • Sirva quando ainda estiver quente.

Notas de Rodapé:

Esta receita foi feita com base da receita de Pizza de Cogumelos do TudoGostosoTv.

FAQ

Posso substituir o óleo de oliva por óleo de girassol?

Sim, você pode substituir o óleo de oliva por óleo de girassol. São óleo vegetais de boa qualidade.

Que temperatura a pizza deve ser assada?

A pizza deve ser assada em forno pré-aquecido a 400°F.

Posso usar o sal refinado na massa?

Sim, você pode substituir o sal marinho pelo sal refinado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *