Cogumelos Portobello: Pizzaria premiada tem a melhor da cidade!

Deliciosa pizza de cogumelos Portobello! Esta pizza suculenta é o prato perfeito para qualquer ocasião, com seus cogumelos Portobello macios e recheados, cobertos com queijo derretido e servidos em um crocante círculo de pizza. Experimente a pizza de cogumelos Portobello e se delicie!

Pizza de Cogumelos Portobello

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 45 minutos
Tempo de Forno 25 minutos
Tipo de Comida Pizza de queijo rústico com recheio de cogumelos portobello
Calorias por Porção Aproximadamente 310 calorias
Quantidade de Porções Até 4 porções

A Magia do Sabor da Pizza de Cogumelos Portobello

Esta pizza requer algum tempo para preparo, mas vale a pena. Esta deliciosa pizza tem um sabor maravilhoso e um valor calórico de aproximadamente 310 calorias por porção. Serve até 4 porções e prepara-se em 45 minutos. É uma pizza de queijo rústico com recheio de cogumelos portobello e tempero de ervas.

Dê o primeiro passo para realizar a magia desta pizza!

Ingredientes da Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal

Ingredientes do Recheio

  • 4 cogumelos portobello
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de ervas mistas (orégano, tomilho, manjerona)
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de queijo mozzarella
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, água, azeite, açúcar e sal para formar uma massa.
  • Sobre uma superfície plana espalhe a massa e abra-a com um rolo de massa de pizza.
  • Transfira a massa para uma assadeira de pizza preparada com óleo.
  • Em uma panela, coloque o azeite, alho e cebola, em seguida, adicione o cogumelo picado e salteie alguns minutos.
  • Transfira todos os ingredientes da panela para a assadeira de pizza.
  • Salpique as ervas por cima.
  • Cubra com o queijo parmesão e mozzarella.
  • Cubra com molho de tomate.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

Utensilhos Necessários

  • Tigela grande
  • Superfície plana
  • Rolo de massa
  • Assadeira de pizza
  • Panelas
  • Forno
  • Faca

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha os cogumelos portobello com cuidado, devem ser firmes e sem manchas.
  • Prefira usar azeite extravirgem.
  • O queijo parmesão deve ser bem ralado.
  • Escolha o queijo mozzarella de boa qualidade.
  • Prefira molho de tomate caseiro.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa crescer em um lugar arejado e escuro.
  • Abra a massa com delicadeza para não forçar a massa.
  • Deixe os cogumelos salteados com aquele ponto perfeito.
  • Salpique as ervas por cima do queijo para que se destaquem os sabores.
  • Só coloque o molho de tomate na quantidade desejada.

Notas de Rodapé

  • Você pode enriquecer a receita adicionando ingredientes como cebola roxa, pimentão, presunto ou salame.
  • Você pode variar o tempero do recheio usando alecrim, tomilho ou salsinha.
  • Você pode servi-la acompanhada de salada de folhas verdes.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

45 minutos.

Qual o tempo de forno?

25 minutos.

Qual o tipo de comida?

Pizza de queijo rústico com recheio de cogumelos portobello.

Quantas calorias tem por porção?

Aproximadamente 310 calorias por porção.

Quantas porções serve?

Até 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *