Saborea Uma Pizza de Cogumelo Porto e [SURPREENDA-SE]!

A Pizza de Cogumelo Porto é a melhor maneira de descobrir o sabor único e incomparável da famosa pizza portuguesa. Prepare-se para desfrutar de um sabor sensacional e irresistível de cogumelos frescos, queijo cremoso e molho de tomate suculento!

Pizza de Cogumelo Porto

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias500
Porções8 pessoas
Molho de TomateOpcional

Uma Viajem para o Sabor da Pizza de Cogumelo Porto

Esta pizza de cogumelo porto é uma maravilha para o seu paladar, e com certeza vai deixar todos os seus convidados com água na boca. O meu tempo de preparo é de uns 30 minutos e o tempo de forno é de 20 minutos. É uma comida saudável, pois tem apenas 500 calorias, e as porções servem 8 pessoas.

Vou te dar algumas dicas mágicas para escolher os ingredientes e preparar a pizza de forma correta, para que ela fique saborosa e cremosa .

Ingredientes da Massa:

  • 500gramas de Farinha
  • ½ Colher de Chá de Sal
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
  • 250ml de Água Morna

Ingredientes do Recheio:

  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • ½ cebola roxa picada
  • 2 Pimentões verdes picados
  • 200g de Cogumelos Porto
  • 200g de Mussarela ralada
  • 2 Colheres de Sopa de Molho de Tomate (opcional)

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela misture a farinha, o sal e o fermento em pó.
  • Adicione o azeite e a água morna e misture.
  • Abra a massa com um rolo na forma da pizza e asse por uns 10 minutos.
  • Em uma panela frite a cebola e os pimentões com o azeite.
  • Adicione os cogumelos porto e o molho de tomate (opcional) e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Cubra a massa assada com a mistura de cebola, pimentões e cogumelos porto.
  • Cubra com mussarela e asse por outros 10 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 Tigela
  • 1 Forma de Pizza
  • 1 Rolo
  • 1 Panelas

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha cogumelos porto de qualidade.
  • Escolha pimentões verdes frescos.
  • Escolha farinha específica para pizza.
  • Escolha fermento em pó fresco.
  • Escolha mussarela de qualidade.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa crescer por 30 minutos antes de assar.
  • Não coloque muito recheio para evitar que a pizza assada se desmanche.
  • Deixe a massa assar por 10 minutos antes de colocar o recheio.
  • Utilize molho de tomate para dar mais sabor ao recheio (opcional).
  • Não assar por muito tempo para que a pizza não queimar.

Notas de Rodapé:

Se você quiser, pode adicionar outros ingredientes a este recheio, como bacon ou até mesmo abobrinha.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de uns 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 20 minutos.

Quantas calorias tem a pizza?

A pizza tem 500 calorias.

Quantas porções serve?

A pizza serve 8 pessoas.

Devo colocar molho de tomate?

Você pode colocar molho de tomate se desejar, mas não é obrigatório.

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