Viva a Doçura dos Cogumelos em Nossa Pizza de Champignon!

Deliciosa pizza recheada com cogumelos champignon e queijo para satisfazer o seu desejo por sabor! Experimente hoje mesmo a pizza de Cogumelo Champignon e saboreie o melhor sabor da pizza.

Pizza de Cogumelo Champignon

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo2 horas
Tempo de Forno18 minutos
Calorias400 calorias por porção
Porções3 porções

Receita Mágica de Pizza de Cogumelo Champignon

Esta receita é uma fantástica comida italiana que leva aproximadamente 2 horas para ser preparada, e tem uma fornada de 20 minutos. É uma pizza deliciosa que serve até 3 pessoas e tem cerca de 400 calorias. Com os ingredientes mais frescos e um modo de preparo único, cada segundo vai se tornar uma verdadeira experiência mística.

Cogumelos Champignon, massa fininha e leve, queijo parmesão e manjericão fresco formam os ingredientes desta receita que acalma o coração e alimenta alma. Uma pizza com momentos mágicos que ficou conhecida por seu sabor maravilhoso, leveza e sua textura encantadora.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (280 g) de farinha de trigo.
  • 1 envelope (7 g) de fermento em pó.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara (120 ml) de água.
  • 1/4 xícara (55 ml) de azeite.

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 colher de sopa de manteiga.
  • 1/4 xícara (30 g) de cebola.
  • 200 g de cogumelos champignon.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/4 xícara (60 ml) de vinho branco.
  • 400 g de molho de tomate.
  • 100 g de mussarela ralada.
  • 10 folhas de manjericão.
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente a água e o azeite até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma de pizza e abra a massa.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola até dourar.
  • Acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue por aproximadamente 10 minutos.
  • Adicione o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos.
  • Descarte os pedaços grandes de cebola e distribua a mistura de cogumelos sobre a massa.
  • Polvilhe a mussarela por cima e adicione as folhas de manjericão.
  • Coloque a pizza no forno quente por aproximadamente 18 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno e polvilhe o queijo parmesão por cima.

Utensílios necessários:

  • Forma de pizza.
  • Frigideira.
  • Recipiente.
  • Colher.
  • Fôrma.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira cogumelos frescos.
  • Escolha o melhor queijo mussarela possível.
  • Utilize manjericão fresco.

Dicas para preparar a receita:

  • Não amasse demais a massa.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Não deixe a frigideira muito quente para não queimar os cogumelos.
  • Regue a pizza com um fio de azeite depois de pronta para um sabor ainda melhor.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é uma ótima opção para o jantar ou para o almoço.
  • Você pode serví-la junto de uma salada de folhas verdes.

FAQ:

  • Quanto tempo leva para preparar esta pizza?

    Esta pizza leva aproximadamente 2 horas para ser preparada.

  • Qual o tempo de forno recomendado?

    O tempo de forno recomendado é de aproximadamente 18 minutos.

  • Qual a quantidade de calorias desta pizza?

    Esta pizza tem cerca de 400 calorias por porção.

  • Quantas porções esta pizza serve?

    Esta pizza serve até 3 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *