Viva a Doçura dos Cogumelos em Nossa Pizza de Champignon!

Deliciosa pizza recheada com cogumelos champignon e queijo para satisfazer o seu desejo por sabor! Experimente hoje mesmo a pizza de Cogumelo Champignon e saboreie o melhor sabor da pizza.

Pizza de Cogumelo Champignon

Parâmetro Descrição
Tempo de Preparo 2 horas
Tempo de Forno 18 minutos
Calorias 400 calorias por porção
Porções 3 porções

Receita Mágica de Pizza de Cogumelo Champignon

Esta receita é uma fantástica comida italiana que leva aproximadamente 2 horas para ser preparada, e tem uma fornada de 20 minutos. É uma pizza deliciosa que serve até 3 pessoas e tem cerca de 400 calorias. Com os ingredientes mais frescos e um modo de preparo único, cada segundo vai se tornar uma verdadeira experiência mística.

Cogumelos Champignon, massa fininha e leve, queijo parmesão e manjericão fresco formam os ingredientes desta receita que acalma o coração e alimenta alma. Uma pizza com momentos mágicos que ficou conhecida por seu sabor maravilhoso, leveza e sua textura encantadora.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (280 g) de farinha de trigo.
  • 1 envelope (7 g) de fermento em pó.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 1/2 xícara (120 ml) de água.
  • 1/4 xícara (55 ml) de azeite.

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 colher de sopa de manteiga.
  • 1/4 xícara (30 g) de cebola.
  • 200 g de cogumelos champignon.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/4 xícara (60 ml) de vinho branco.
  • 400 g de molho de tomate.
  • 100 g de mussarela ralada.
  • 10 folhas de manjericão.
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente a água e o azeite até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma de pizza e abra a massa.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola até dourar.
  • Acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta e refogue por aproximadamente 10 minutos.
  • Adicione o vinho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos.
  • Descarte os pedaços grandes de cebola e distribua a mistura de cogumelos sobre a massa.
  • Polvilhe a mussarela por cima e adicione as folhas de manjericão.
  • Coloque a pizza no forno quente por aproximadamente 18 minutos ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno e polvilhe o queijo parmesão por cima.

Utensílios necessários:

  • Forma de pizza.
  • Frigideira.
  • Recipiente.
  • Colher.
  • Fôrma.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira cogumelos frescos.
  • Escolha o melhor queijo mussarela possível.
  • Utilize manjericão fresco.

Dicas para preparar a receita:

  • Não amasse demais a massa.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Não deixe a frigideira muito quente para não queimar os cogumelos.
  • Regue a pizza com um fio de azeite depois de pronta para um sabor ainda melhor.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é uma ótima opção para o jantar ou para o almoço.
  • Você pode serví-la junto de uma salada de folhas verdes.

FAQ:

  • Quanto tempo leva para preparar esta pizza?

    Esta pizza leva aproximadamente 2 horas para ser preparada.

  • Qual o tempo de forno recomendado?

    O tempo de forno recomendado é de aproximadamente 18 minutos.

  • Qual a quantidade de calorias desta pizza?

    Esta pizza tem cerca de 400 calorias por porção.

  • Quantas porções esta pizza serve?

    Esta pizza serve até 3 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *