Escolha a Delícia que Você Criou: Pizza de Coco!

Uma delícia irresistível e exótica! Experimente a Pizza de Coco e desfrute de um sabor único e inesquecível! Delicie-se com o sabor marcante desta pizza afro-brasileira que tem conquistado o paladar de todos!

Pizza de Coco

ParâmetroDetalhes
Nome da ReceitaPizza de Coco
Porções4
Calorias por Porção220
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno25 minutos

Os segredos da Pizza de Coco

Essa é uma deliciosa pizza para satisfazer os mais audaciosos paladares. É o resultado de uma harmonizada combinação entre o sabor marcante do coco e o charme da massa crocante, tudo temperado com muita criatividade e magia. O tempo de preparo é de 30 minutos. O tempo de forno é de 25 minutos. Esta é uma comida de pizza, com 220 calorias por porção.

Esta pizza é capaz de satisfazer até 4 porções saborosas! Conheça alguns dos segredos para preparar uma Pizza de Coco que terá os olhos de quem conferir de água na boca!

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 1/2 xícara de Água morna
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

Ingredientes da recheio

  • 1 lata de Leite de Coco
  • 220 gramas de Ricota Fresca
  • 1/2 xícara de Frango desfiado
  • 1/2 xícara de Azeitona verde fatiada
  • 1/2 xícara de Cenoura ralada
  • 1 xícara de Queijo Ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pitada de Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento, sal e mexa bem
  • Acrescente a água morna e o azeite de oliva e sove bem a massa até obter um ponto homogêneo
  • Forre uma forma retangular com papel alumínio e coloque a massa nela
  • Misture os ingredientes da recheio e coloque-os sobre a massa
  • Por fim, espalhe o queijo ralado por cima
  • Coloque para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos

Utensílios Necessários

  • Recipiente para preparar a massa
  • Forno para assar a pizza
  • Assadeira de preferência antiaderente
  • Espátula

Dicas para escolher os ingredientes

  • Prefira usar azeitonas verdes maduras para dar um sabor ainda mais intenso à pizza
  • Procure por queijos com sabor mais forte para uma experiência ainda mais excitante do que a pizza de coco

Dicas para preparar a receita

  • Não se esqueça de untar a forma com manteiga ou margarina
  • Coloque no fundo da forma um pedaço de papel alumínio
  • Bata a massa bem para obter um melhor resultado da pizza
  • Cubra a pizza com papel alumínio para que não queime e deixe que cozinhe

Notas de rodapé

  • Esta é uma versão vegetariana da pizza de coco, mas você pode trocar a ricota por salsicha e também colocar outros ingredientes como cebola, azeitona preta, presunto, milho e muito mais.
  • Se desejar, você pode fazer o recheio da pizza ainda mais saboroso adicionando pimenta ao seu gosto.
  • Também é possível cobrir a pizza com orégano para dar um toque especial.

FAQ

Qual o melhor tipo de queijo para pizza?

O melhor tipo de queijo para pizzas é o queijo mussarela, pois ele derrete facilmente, e também é possível usar outros queijos para pizza, como provolone, parmesão, cheddar e outros.

Como deixar a massa da pizza mais crocante?

Para deixar a massa da pizza mais crocante, você pode adicionar um pouco de óleo ou manteiga durante o preparo. Além disso, é importante lembrar que a massa deve ser bem aberta para que fique fina e leve, para que não fiquem regiões excessivamente grossas.

Como saber se a pizza está pronta?

Para saber se a pizza está pronta, observe a cor vermelha do tomate e se os queijos derreteram uniformemente. Você também pode colocar um palito na massa para ver se ela está crocante.

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