Uma delícia irresistível e exótica! Experimente a Pizza de Coco e desfrute de um sabor único e inesquecível! Delicie-se com o sabor marcante desta pizza afro-brasileira que tem conquistado o paladar de todos!
Pizza de Coco
Parâmetro | Detalhes |
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Nome da Receita | Pizza de Coco |
Porções | 4 |
Calorias por Porção | 220 |
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Os segredos da Pizza de Coco
Essa é uma deliciosa pizza para satisfazer os mais audaciosos paladares. É o resultado de uma harmonizada combinação entre o sabor marcante do coco e o charme da massa crocante, tudo temperado com muita criatividade e magia. O tempo de preparo é de 30 minutos. O tempo de forno é de 25 minutos. Esta é uma comida de pizza, com 220 calorias por porção.
Esta pizza é capaz de satisfazer até 4 porções saborosas! Conheça alguns dos segredos para preparar uma Pizza de Coco que terá os olhos de quem conferir de água na boca!
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 1/2 xícara de Água morna
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 colher (chá) de Sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Ingredientes da recheio
- 1 lata de Leite de Coco
- 220 gramas de Ricota Fresca
- 1/2 xícara de Frango desfiado
- 1/2 xícara de Azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara de Cenoura ralada
- 1 xícara de Queijo Ralado
- 2 tomates fatiados
- 1 pitada de Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento, sal e mexa bem
- Acrescente a água morna e o azeite de oliva e sove bem a massa até obter um ponto homogêneo
- Forre uma forma retangular com papel alumínio e coloque a massa nela
- Misture os ingredientes da recheio e coloque-os sobre a massa
- Por fim, espalhe o queijo ralado por cima
- Coloque para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos
Utensílios Necessários
- Recipiente para preparar a massa
- Forno para assar a pizza
- Assadeira de preferência antiaderente
- Espátula
Dicas para escolher os ingredientes
- Prefira usar azeitonas verdes maduras para dar um sabor ainda mais intenso à pizza
- Procure por queijos com sabor mais forte para uma experiência ainda mais excitante do que a pizza de coco
Dicas para preparar a receita
- Não se esqueça de untar a forma com manteiga ou margarina
- Coloque no fundo da forma um pedaço de papel alumínio
- Bata a massa bem para obter um melhor resultado da pizza
- Cubra a pizza com papel alumínio para que não queime e deixe que cozinhe
Notas de rodapé
- Esta é uma versão vegetariana da pizza de coco, mas você pode trocar a ricota por salsicha e também colocar outros ingredientes como cebola, azeitona preta, presunto, milho e muito mais.
- Se desejar, você pode fazer o recheio da pizza ainda mais saboroso adicionando pimenta ao seu gosto.
- Também é possível cobrir a pizza com orégano para dar um toque especial.
FAQ
Qual o melhor tipo de queijo para pizza?
O melhor tipo de queijo para pizzas é o queijo mussarela, pois ele derrete facilmente, e também é possível usar outros queijos para pizza, como provolone, parmesão, cheddar e outros.
Como deixar a massa da pizza mais crocante?
Para deixar a massa da pizza mais crocante, você pode adicionar um pouco de óleo ou manteiga durante o preparo. Além disso, é importante lembrar que a massa deve ser bem aberta para que fique fina e leve, para que não fiquem regiões excessivamente grossas.
Como saber se a pizza está pronta?
Para saber se a pizza está pronta, observe a cor vermelha do tomate e se os queijos derreteram uniformemente. Você também pode colocar um palito na massa para ver se ela está crocante.