Experimente a nova Pizza de Coco ralado! Uma deliciosa combinação de sabores que não vai deixar ninguém indiferente. Seu sabor único e inovador torna esta pizza o prato ideal para compartilhar com os amigos. Aproveite!
Pizza de Coco ralado
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 15 minutos |
Calorias por porção | 210 calorias |
Rendimento | 6 porções |
A Pizza mística do Coco ralado
Se você está procurando uma pizza que seja única, saborosa e não comum, está no lugar certo! A pizza de Coco ralado é a escolha certa para quem busca por um prato leve, saboroso, que acalma a boca!
Esse maravilhoso prato tem o tempo de preparo de 30 minutos, o tempo de forno de 15 minutos, é uma comida leve com 210 calorias por porção, e rende 6 porções.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 500 ml de água;
- 1 colher de sopa de sal;
- 1/2 xícara de óleo.
Ingredientes do Recheio:
- 2 Chuchus;
- 2 Tomates cortados em quartos;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 Cebola;
- 2 Pimentas Verdes;
- 1/2 xícara de Coco ralado.
Modo de Preparo:
- Primeiramente, coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture até obter uma massa homogênea.
- Depois, abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma untada com óleo previamente.
- Coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Utensílios Necessários:
- Forma para pizza;
- Rolo para abrir massa;
- Forno;
- Tigela grande;
- Faca;
- Espátula;
- Colher de sopa.
Dicas:
- Utilize abobrinha, tomate-cereja, cenoura, azeitona, palmito, alho-poró, shitake, azeite de oliva, queijo Minas para substituir os ingredientes do recheio;
- O Coco ralado pode ser substituído por pó de amêndoa;
- Esse prato também pode servir como tapas para diversas ocasiões.
Dicas para preparar a receita:
- Tentar abrir a massa em camadas bem finas para que o prato fique leve;
- Misturar bem os ingredientes da massa;
- Cuidado com o tempo de forno para não queimá-la;
- Deixar os legumes previamente cozidos para não “secar” demais a pizza, pois ao forno, os ingredientes vão sofrer desidratação;
- Espalhe bem os ingredientes para que ela fique uniforme.
Notas de rodapé:
- O tempo de forno depende do seu forno;
- A quantidade de calorias aproximada é de 210 calorias por porção;
- Essa pizza pode servir como prato principal ou lanche da tarde.
FAQ:
Posso usar abobrinha no lugar do chuchu?
Sim, o chuchu pode ser muito bem substituído por abobrinha.