Experimente um Sabor Exótico: Pizza de Coco Ralado!

Experimente a nova Pizza de Coco ralado! Uma deliciosa combinação de sabores que não vai deixar ninguém indiferente. Seu sabor único e inovador torna esta pizza o prato ideal para compartilhar com os amigos. Aproveite!

Pizza de Coco ralado

ParâmetroValor
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por porção210 calorias
Rendimento6 porções

A Pizza mística do Coco ralado

Se você está procurando uma pizza que seja única, saborosa e não comum, está no lugar certo! A pizza de Coco ralado é a escolha certa para quem busca por um prato leve, saboroso, que acalma a boca!

Esse maravilhoso prato tem o tempo de preparo de 30 minutos, o tempo de forno de 15 minutos, é uma comida leve com 210 calorias por porção, e rende 6 porções.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 500 ml de água;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1/2 xícara de óleo.

Ingredientes do Recheio:

  • 2 Chuchus;
  • 2 Tomates cortados em quartos;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 Cebola;
  • 2 Pimentas Verdes;
  • 1/2 xícara de Coco ralado.

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture até obter uma massa homogênea.
  • Depois, abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em uma forma untada com óleo previamente.
  • Coloque os ingredientes do recheio e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários:

  • Forma para pizza;
  • Rolo para abrir massa;
  • Forno;
  • Tigela grande;
  • Faca;
  • Espátula;
  • Colher de sopa.

Dicas:

  • Utilize abobrinha, tomate-cereja, cenoura, azeitona, palmito, alho-poró, shitake, azeite de oliva, queijo Minas para substituir os ingredientes do recheio;
  • O Coco ralado pode ser substituído por pó de amêndoa;
  • Esse prato também pode servir como tapas para diversas ocasiões.

Dicas para preparar a receita:

  • Tentar abrir a massa em camadas bem finas para que o prato fique leve;
  • Misturar bem os ingredientes da massa;
  • Cuidado com o tempo de forno para não queimá-la;
  • Deixar os legumes previamente cozidos para não “secar” demais a pizza, pois ao forno, os ingredientes vão sofrer desidratação;
  • Espalhe bem os ingredientes para que ela fique uniforme.

Notas de rodapé:

  • O tempo de forno depende do seu forno;
  • A quantidade de calorias aproximada é de 210 calorias por porção;
  • Essa pizza pode servir como prato principal ou lanche da tarde.

FAQ:

Posso usar abobrinha no lugar do chuchu?

Sim, o chuchu pode ser muito bem substituído por abobrinha.

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