Delícia Inigualável: Pizza de Coco Crocante! Venha experimentar!

Uma deliciosa pizza de coco crocante! Uma pizza artesanal com um sabor único que vai deixar sua boca salivando! A massa é feita com farinha de coco, recheada com queijo derretido e coberta com um toque de coco fresco e crocante! Experimente o sabor único e irresistível da Pizza de Coco Crocante hoje!

Pizza de Coco Crocante

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de forno 30 minutos
Tipo de comida Sobremesa
Calorias 115 por porção
Quantidade de porções 4

A magia de uma Pizza de Coco Crocante

Essa Pizza de Coco Crocante é um prato que tem o sabor da doçura dentro da sua crocância. Deixe a sua sobremesa com gostinho de quero mais. Tempo de preparo: 45 minutos. Tempo de forno: 30 minutos. Tipo de comida: sobremesa. Calorias: 115 por porção. Quantidade de porções: 4.

Ingredientes da massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo;

3 colheres (sopa) de açúcar;

1 ovo;

½ xícara (chá) de óleo;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes do recheio:

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

2 colheres (sopa) de raspas de coco;

Modo de preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e bata com um fouet.

2. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve.

3. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e a raspa de coco.

4. Espalhe essa mistura sobre a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Utensilhos necessários:

Fouet;

Forma para pizza;

Recipiente;

Dicas para escolher os ingredientes:

Utilize sempre ingredientes frescos e de qualidade.

Dicas para preparar a receita:

Deixe o forno bem quente para que a pizza fique dourada e crocante.

Notas de rodapé:

Esta receita é muito fácil de fazer, e é uma ótima opção para um final de semana com a família.

FAQ:

Qual o tempo de forno?

30 minutos em forno pré aquecido a 180°C.

Quantas calorias tem uma porção?

115 calorias por porção.

Qual o tempo de preparo?

45 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *