Pizza de Coco + Marshmallow: Um Doce de Tudo de Bom!ūü§§

Deliciosa Pizza de Coco com Marshmallow – uma combina√ß√£o de sabores inesperados e irresist√≠veis que v√£o deixar os seus sentidos satisfeitos! Experimente esta experi√™ncia √ļnica e deliciosa!

Pizza de Coco com Marshmallow

Caracter√≠stica Par√Ęmetro
Tipo de Comida Italiana
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo de Forno 25 a 30 minutos
Por√ß√Ķes 8 pessoas
Calorias 300 calorias

Adentrando o Reino das Pizzas Místicas

Conhe√ßa agora a apraz√≠vel Pizza de Coco com Marshmallow, um prato m√≠stico que te convida a desvendar seus mist√©rios! O tempo de preparo √© de aproximadamente 10 minutos e o tempo de forno √© de 25 a 30 minutos. Esta receita √© do tipo comida italiana, possui por√ß√Ķes para 8 pessoas e √© mais leve que a tradicional pizza, com cerca de 300 calorias.

Todo o segredo desta Pizza de Coco com Marshmallow jaz nos seus ingredientes e na cautela que devemos ter ao escolh√™-los. Utens√≠lios m√≠nimos s√£o necess√°rios para a sua prepara√ß√£o e algumas precau√ß√Ķes que daremos mais √† frente.

Ingredientes para a Massa

  • 1 x√≠cara e meia de farinha de trigo
  • 1/2 x√≠cara de √°gua morna
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1/2 colher (de caf√©) de sal
  • 1 colher (de ch√°) de a√ß√ļcar
  • 1/4 de colher (de ch√°) de fermento em p√≥ para bolos

Ingredientes para o Recheio

  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 2/3 x√≠cara de coco ralado
  • 2/3 x√≠cara de marshmallows picados
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmes√£o

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa e sove at√© obter uma massa homog√™nea. Depois de bem sovada, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra a massa com um rolo.
  • Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque a massa aberta nela.
  • Distribua o molho de tomate e o coco ralado na massa, juntamente com parte do queijo parmes√£o e os marshmallows.
  • Cubra com o queijo parmes√£o restante e leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • Espere amornar antes de servir.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Rolo de macarr√£o
  • Assadeira
  • Faca

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A farinha para a massa deve ser de boa qualidade.
  • A √°gua deve estar morna e a temperatura ideal √© de 37¬įC.
  • O azeite deve ser de boa qualidade e de prefer√™ncia de oliva.
  • O coco ralado deve ser bem fino.
  • Os marshmallows devem ser comprados frescos e bem embrulhados.
  • O queijo parmes√£o deve ser ralado na hora.

Dicas para Preparar a Receita

  • N√£o descuide do tempo de descanso da massa. Ela precisa descansar para ficar mais macia.
  • Mantenha o fogo m√©dio-baixo para que a pizza n√£o queime.
  • Recomenda-se s√≥ adicionar o queijo parmes√£o no √ļltimo momento para evitar que derreta.
  • Cuidado para n√£o queimar as m√£os ao servir a pizza. Ela deve amornar antes.
  • Recomenda-se cortar os marshmallows para meio-termo para que mantenham seu formato durante a assapora√ß√£o.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza pode servir tamb√©m como sobremesa!
  • Tamb√©m √© poss√≠vel escolher outros tipos de Coco, como o Coco Cremoso e Mo√≠do, para dar uma variedade a receita.
  • Pode-se tamb√©m trocar o molho de tomate por ragu de queijo.

FAQ

Qual a temperatura da √°gua ideal para preparar a massa?

A temperatura ideal √© de 37¬įC.

Qual a quantidade de por√ß√Ķes desta receita?

Esta receita possui por√ß√Ķes para 8 pessoas.

Quantas calorias possui esta pizza?

Esta pizza possui cerca de 300 calorias.

Deixe um coment√°rio

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *