Pizza de Coco + Marshmallow: Um Doce de Tudo de Bom!🤤

Deliciosa Pizza de Coco com Marshmallow – uma combinação de sabores inesperados e irresistíveis que vão deixar os seus sentidos satisfeitos! Experimente esta experiência única e deliciosa!

Pizza de Coco com Marshmallow

CaracterísticaParâmetro
Tipo de ComidaItaliana
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Forno25 a 30 minutos
Porções8 pessoas
Calorias300 calorias

Adentrando o Reino das Pizzas Místicas

Conheça agora a aprazível Pizza de Coco com Marshmallow, um prato místico que te convida a desvendar seus mistérios! O tempo de preparo é de aproximadamente 10 minutos e o tempo de forno é de 25 a 30 minutos. Esta receita é do tipo comida italiana, possui porções para 8 pessoas e é mais leve que a tradicional pizza, com cerca de 300 calorias.

Todo o segredo desta Pizza de Coco com Marshmallow jaz nos seus ingredientes e na cautela que devemos ter ao escolhê-los. Utensílios mínimos são necessários para a sua preparação e algumas precauções que daremos mais à frente.

Ingredientes para a Massa

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1/2 colher (de café) de sal
  • 1 colher (de chá) de açúcar
  • 1/4 de colher (de chá) de fermento em pó para bolos

Ingredientes para o Recheio

  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 2/3 xícara de coco ralado
  • 2/3 xícara de marshmallows picados
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa e sove até obter uma massa homogênea. Depois de bem sovada, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra a massa com um rolo.
  • Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque a massa aberta nela.
  • Distribua o molho de tomate e o coco ralado na massa, juntamente com parte do queijo parmesão e os marshmallows.
  • Cubra com o queijo parmesão restante e leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • Espere amornar antes de servir.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira
  • Faca

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • A farinha para a massa deve ser de boa qualidade.
  • A água deve estar morna e a temperatura ideal é de 37°C.
  • O azeite deve ser de boa qualidade e de preferência de oliva.
  • O coco ralado deve ser bem fino.
  • Os marshmallows devem ser comprados frescos e bem embrulhados.
  • O queijo parmesão deve ser ralado na hora.

Dicas para Preparar a Receita

  • Não descuide do tempo de descanso da massa. Ela precisa descansar para ficar mais macia.
  • Mantenha o fogo médio-baixo para que a pizza não queime.
  • Recomenda-se só adicionar o queijo parmesão no último momento para evitar que derreta.
  • Cuidado para não queimar as mãos ao servir a pizza. Ela deve amornar antes.
  • Recomenda-se cortar os marshmallows para meio-termo para que mantenham seu formato durante a assaporação.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza pode servir também como sobremesa!
  • Também é possível escolher outros tipos de Coco, como o Coco Cremoso e Moído, para dar uma variedade a receita.
  • Pode-se também trocar o molho de tomate por ragu de queijo.

FAQ

Qual a temperatura da água ideal para preparar a massa?

A temperatura ideal é de 37°C.

Qual a quantidade de porções desta receita?

Esta receita possui porções para 8 pessoas.

Quantas calorias possui esta pizza?

Esta pizza possui cerca de 300 calorias.

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