Deliciosa Pizza de Coco com Marshmallow – uma combinação de sabores inesperados e irresistíveis que vão deixar os seus sentidos satisfeitos! Experimente esta experiência única e deliciosa!
Pizza de Coco com Marshmallow
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tipo de Comida | Italiana |
Tempo de Preparo | 10 minutos |
Tempo de Forno | 25 a 30 minutos |
Porções | 8 pessoas |
Calorias | 300 calorias |
Adentrando o Reino das Pizzas Místicas
Conheça agora a aprazível Pizza de Coco com Marshmallow, um prato místico que te convida a desvendar seus mistérios! O tempo de preparo é de aproximadamente 10 minutos e o tempo de forno é de 25 a 30 minutos. Esta receita é do tipo comida italiana, possui porções para 8 pessoas e é mais leve que a tradicional pizza, com cerca de 300 calorias.
Todo o segredo desta Pizza de Coco com Marshmallow jaz nos seus ingredientes e na cautela que devemos ter ao escolhê-los. Utensílios mínimos são necessários para a sua preparação e algumas precauções que daremos mais à frente.
Ingredientes para a Massa
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher (de sopa) de azeite
- 1/2 colher (de café) de sal
- 1 colher (de chá) de açúcar
- 1/4 de colher (de chá) de fermento em pó para bolos
Ingredientes para o Recheio
- 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
- 2/3 xícara de coco ralado
- 2/3 xícara de marshmallows picados
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo
- Numa tigela, misture bem todos os ingredientes da massa e sove até obter uma massa homogênea. Depois de bem sovada, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra a massa com um rolo.
- Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque a massa aberta nela.
- Distribua o molho de tomate e o coco ralado na massa, juntamente com parte do queijo parmesão e os marshmallows.
- Cubra com o queijo parmesão restante e leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Espere amornar antes de servir.
Utensílios Necessários
- Tigela
- Rolo de macarrão
- Assadeira
- Faca
Dicas para Escolher os Ingredientes
- A farinha para a massa deve ser de boa qualidade.
- A água deve estar morna e a temperatura ideal é de 37°C.
- O azeite deve ser de boa qualidade e de preferência de oliva.
- O coco ralado deve ser bem fino.
- Os marshmallows devem ser comprados frescos e bem embrulhados.
- O queijo parmesão deve ser ralado na hora.
Dicas para Preparar a Receita
- Não descuide do tempo de descanso da massa. Ela precisa descansar para ficar mais macia.
- Mantenha o fogo médio-baixo para que a pizza não queime.
- Recomenda-se só adicionar o queijo parmesão no último momento para evitar que derreta.
- Cuidado para não queimar as mãos ao servir a pizza. Ela deve amornar antes.
- Recomenda-se cortar os marshmallows para meio-termo para que mantenham seu formato durante a assaporação.
Notas de Rodapé
- Esta pizza pode servir também como sobremesa!
- Também é possível escolher outros tipos de Coco, como o Coco Cremoso e Moído, para dar uma variedade a receita.
- Pode-se também trocar o molho de tomate por ragu de queijo.
FAQ
Qual a temperatura da água ideal para preparar a massa?
A temperatura ideal é de 37°C.
Qual a quantidade de porções desta receita?
Esta receita possui porções para 8 pessoas.
Quantas calorias possui esta pizza?
Esta pizza possui cerca de 300 calorias.