Sensação! Pizza de Coco com Creme de Leite: Experimente Agora!

Delicie-se com o sabor exótico da Pizza de Coco com Creme de Leite! Esta pizza deliciosa é feita com massa de coco, que é leve e crocante, e recheada com creme de leite para um toque suave e cremoso. Experimente essa combinação única de sabores!

Pizza de Coco com Creme de Leite

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de assar25 minutos
Calorias por porção450 calorias
Número de porções3 porções

Pizza de Coco com Creme de Leite: Récipe mística para os setes sentidos

Esta pizza de coco possui um sabor incrivelmente maravilhoso, exalando um cheiro místico. O preparo dura cerca de 45 minutos e 25 minutos na fornalha. É um prato principal que possui aproximadamente 450 calorias por porção, para aproximadamente 3 porções .

Se preparar corretamente, esta pizza rica em coco e creme de leite é uma nova experiência de sabor a cada mordida.

Ingredientes da massa:

  • 500mL de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 30mL de óleo

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de uva-passa
  • 2 colheres de sopa de orégano

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a água, a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo.
  • Amasse a massa com as mãos até obter uma consistência uniforme.
  • Abra a massa com um rolo sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela, misture o leite de coco, o creme de leite, a manteiga, o queijo mussarela e o parmesão.
  • Leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a uva-passa e o orégano ao creme e misture bem.
  • Retire do forno a massa e cubra com o creme de leite de coco.
  • Polvilhe com queijo parmesão e volte ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Retire do forno e sirva quando ainda quente.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 rolo de macarrão
  • 1 panela
  • 1 assadeira

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Certifique-se que o leite de coco possui sabor suave e não muito doce.
  • Se possível, opte por leite de coco orgânico.
  • Prefira creme de leite orgânico.

Dicas para preparar a Receita:

  • O tempo para assar a massa depende do forno. Verifique até que ela esteja dourada.
  • Ao colocar o creme de leite de coco na massa, não se preocupe com estética, pois é bem comum que este salpique para fora da massa.
  • Se quiser, você pode usar outras frutas desidratadas no recheio, como passas, cranberries, ameixas, entre outras.

Notas de Rodapé:

Esta pizza de coco com creme de leite é ideal para servir como prato principal. Outra opção é servi-la como aperitivo, fatiada em quadradinhos.

FAQ – Perguntas Frequentes:

Como saber se a massa está assada?

O tempo para assar a massa depende do forno. Verifique até que ela esteja dourada.

Posso usar outras frutas desidratadas no recheio?

Sim, você pode usar outras frutas desidratadas no recheio, como passas, cranberries, ameixas, entre outras.

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