Delícia Veggie! Pizza de Coco Ralado com Coco Gelado!

Deliciosa pizza de coco com coco ralado, uma combinação única que vai te surpreender! Experimente essa novidade e se delicie com o sabor refrescante do coco.

Pizza de Coco com Coco Ralado

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo40 min
Tempo de forno20 min
Calorias250 kcal
Porções8 pedaços

A Magia da Pizza de Coco com Coco Ralado

Preparar uma pizza de coco com coco ralado é uma delícia e um desafio! É misteriosa, poética e mística, e requer habilidade para ser preparada corretamente. Tempo de preparo: 40 min. Tempo de forno: 20 min. Calorias: 250 kcal. Porções: 8 pedaços. E o melhor de tudo é que é tão fácil, que qualquer pessoa pode fazer!

Não importa qual é a sua receita preferida para pizza, a Pizza de Coco com Coco Ralado é uma mistura perfeita de doçura, sabor e textura. Experimente e prepare essa magia em sua própria casa!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240 gramas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (14,3 gramas)
  • 1/2 colher de chá de sal (3 gramas)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (120 mililitros)
  • 1/2 xícara de leite (120 mililitros)

Ingredientes do Recheio:

  • 2 abacates bem maduros
  • 2 xícaras de coco ralado (240 gramas)
  • 1/2 xícara de açúcar (100 gramas)
  • 1/4 de xícara de óleo de coco (60 mililitros)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (30 gramas)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. Junte o óleo e o leite e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma assadeira com óleo e transfira a massa para ela.
  4. Com um rolo abra a massa para formar a base e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 min.
  5. Enquanto isso, para o recheio, amasse os abacates.
  6. Em outra tigela, misture o coco ralado, o açúcar, o óleo de coco, a farinha de trigo e o suco de limão.
  7. Junte a mistura aos abacates amassados e misture bem.
  8. Retire a base do forno e cubra-a com o recheio de coco.
  9. Leve o recheio ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 min.
  10. Retire o a pizza do forno e sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela
  • Uma assadeira
  • Uma colher
  • Um rolo de abrir massa
  • Um liquidificador

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Procure abacates bem maduros para que sejam facilmente amassados.
  • Se tiver dificuldades para encontrar coco ralado, você pode ralá-lo em casa.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Você pode trocar o óleo vegetal por manteiga ou margarina, conforme preferir.
  • Por se tratar de uma pizza doce, você pode incrementar o recheio com frutas ou outras frutas secas à sua escolha.

Notas de Rodapé:

  • Se desejar, você pode adicionar canela à massa.
  • Se desejar, você pode adicionar outros temperos à mistura do recheio.

FAQ:

Posso trocar o açúcar por um adoçante natural?

Sim, desde que não seja em excesso.

Posso rechear a pizza com outros ingredientes?

Sim, você pode rechear a pizza com os ingredientes de sua preferência.

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