Deliciosa pizza de coco com coco ralado, uma combinação única que vai te surpreender! Experimente essa novidade e se delicie com o sabor refrescante do coco.
Pizza de Coco com Coco Ralado
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparo | 40 min |
Tempo de forno | 20 min |
Calorias | 250 kcal |
Porções | 8 pedaços |
A Magia da Pizza de Coco com Coco Ralado
Preparar uma pizza de coco com coco ralado é uma delícia e um desafio! É misteriosa, poética e mística, e requer habilidade para ser preparada corretamente. Tempo de preparo: 40 min. Tempo de forno: 20 min. Calorias: 250 kcal. Porções: 8 pedaços. E o melhor de tudo é que é tão fácil, que qualquer pessoa pode fazer!
Não importa qual é a sua receita preferida para pizza, a Pizza de Coco com Coco Ralado é uma mistura perfeita de doçura, sabor e textura. Experimente e prepare essa magia em sua própria casa!
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo (240 gramas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (14,3 gramas)
- 1/2 colher de chá de sal (3 gramas)
- 1/2 xícara de óleo vegetal (120 mililitros)
- 1/2 xícara de leite (120 mililitros)
Ingredientes do Recheio:
- 2 abacates bem maduros
- 2 xícaras de coco ralado (240 gramas)
- 1/2 xícara de açúcar (100 gramas)
- 1/4 de xícara de óleo de coco (60 mililitros)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (30 gramas)
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Junte o óleo e o leite e misture até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira com óleo e transfira a massa para ela.
- Com um rolo abra a massa para formar a base e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 min.
- Enquanto isso, para o recheio, amasse os abacates.
- Em outra tigela, misture o coco ralado, o açúcar, o óleo de coco, a farinha de trigo e o suco de limão.
- Junte a mistura aos abacates amassados e misture bem.
- Retire a base do forno e cubra-a com o recheio de coco.
- Leve o recheio ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 min.
- Retire o a pizza do forno e sirva em seguida.
Utensílios Necessários:
- Uma tigela
- Uma assadeira
- Uma colher
- Um rolo de abrir massa
- Um liquidificador
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Procure abacates bem maduros para que sejam facilmente amassados.
- Se tiver dificuldades para encontrar coco ralado, você pode ralá-lo em casa.
Dicas para Preparar a Receita:
- Você pode trocar o óleo vegetal por manteiga ou margarina, conforme preferir.
- Por se tratar de uma pizza doce, você pode incrementar o recheio com frutas ou outras frutas secas à sua escolha.
Notas de Rodapé:
- Se desejar, você pode adicionar canela à massa.
- Se desejar, você pode adicionar outros temperos à mistura do recheio.
FAQ:
Posso trocar o açúcar por um adoçante natural?
Sim, desde que não seja em excesso.
Posso rechear a pizza com outros ingredientes?
Sim, você pode rechear a pizza com os ingredientes de sua preferência.