Descubra a Pizza de Coco Queimado que vai te Deixar Viciado!

Delicie-se com o sabor único e irresistível da Pizza de Coco com Coco Queimado! Uma iguaria única que une o sabor do coco e o toque crocante do coco queimado para criar uma experiência gastronômica inesquecível.

Pizza de Coco com Coco Queimado

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno15 minutos
Rende porções para4 a 5 pessoas
Tamanho da Porção75 calorias

Receita Mágica de Pizza de Coco com Coco Queimado

Você já sentiu o encantamento de sabores ao preparar uma Pizza de Coco com Coco Queimado?
Experimentar seus ingredientes singulares é o que torna esta receita tão maravilhosa. Uma pizza para satisfazer pessoas de todas as idades. Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: em torno de 15 minutos.

Esta é uma comida rica em calorias (150 kcal). Esta Sugestão de Receita rende porções para 4 a 5 pessoas. Cada porção contém apenas 75 calorias.

Ingredientes para a Massa da Pizza

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de água quente

Ingredientes para o Recheio

  • 1/2 xícara de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de coco queimado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa do pizza e sove até obter um ponto liso.
  2. Abra a massa de pizza com auxílio de um rolo, forre uma forma de pizza com a massa.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa.
  4. Polvilhe o coco queimado e asse em forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva quente acompanhado de sua bebida preferida.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Fôrma de pizza
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha ingredientes frescos e de qualidade.
  • Prefira os ingredientes orgânicos.
  • Vá à feira para comprar os ingredientes.
  • Opte por óleos vegetais de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Teste o ponto da massa antes de abrir a pizza.
  • Regule o tempo de assamento segundo o seu forno.
  • Bata a massa por uns 5 minutos na batedeira para que ela fique bem homogênea.
  • Aqueça a água para a massa.

Notas de Rodapé

  • Prepare todos os ingredientes antes de iniciar a preparação.
  • Vá variando os ingredientes para o recheio da pizza.
  • Recomenda-se servir a pizza quentinha.

FAQ

Qual o tempo de forno para esta receita?

O tempo de forno para esta receita é de aproximadamente 15 minutos.

Quantas porções esta Receita Rende?

Esta Receita Rende porções para 4 a 5 pessoas.

Qual o tamanho da porção desta Receita?

Cada porção contém apenas 75 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *