Delicie-se com o sabor único e irresistível da Pizza de Coco com Coco Queimado! Uma iguaria única que une o sabor do coco e o toque crocante do coco queimado para criar uma experiência gastronômica inesquecível.
Pizza de Coco com Coco Queimado
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Rende porções para | 4 a 5 pessoas |
Tamanho da Porção | 75 calorias |
Receita Mágica de Pizza de Coco com Coco Queimado
Você já sentiu o encantamento de sabores ao preparar uma Pizza de Coco com Coco Queimado?
Experimentar seus ingredientes singulares é o que torna esta receita tão maravilhosa. Uma pizza para satisfazer pessoas de todas as idades. Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: em torno de 15 minutos.
Esta é uma comida rica em calorias (150 kcal). Esta Sugestão de Receita rende porções para 4 a 5 pessoas. Cada porção contém apenas 75 calorias.
Ingredientes para a Massa da Pizza
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 3/4 de xícara de água quente
Ingredientes para o Recheio
- 1/2 xícara de coco fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de coco queimado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa do pizza e sove até obter um ponto liso.
- Abra a massa de pizza com auxílio de um rolo, forre uma forma de pizza com a massa.
- Espalhe o recheio sobre a massa.
- Polvilhe o coco queimado e asse em forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Sirva quente acompanhado de sua bebida preferida.
Utensílios Necessários
- Forno
- Fôrma de pizza
- Rolo de macarrão
- Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha ingredientes frescos e de qualidade.
- Prefira os ingredientes orgânicos.
- Vá à feira para comprar os ingredientes.
- Opte por óleos vegetais de qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Teste o ponto da massa antes de abrir a pizza.
- Regule o tempo de assamento segundo o seu forno.
- Bata a massa por uns 5 minutos na batedeira para que ela fique bem homogênea.
- Aqueça a água para a massa.
Notas de Rodapé
- Prepare todos os ingredientes antes de iniciar a preparação.
- Vá variando os ingredientes para o recheio da pizza.
- Recomenda-se servir a pizza quentinha.
FAQ
Qual o tempo de forno para esta receita?
O tempo de forno para esta receita é de aproximadamente 15 minutos.
Quantas porções esta Receita Rende?
Esta Receita Rende porções para 4 a 5 pessoas.
Qual o tamanho da porção desta Receita?
Cada porção contém apenas 75 calorias.