Descubra a Pizza de Coco Queimado que vai te Deixar Viciado!

Delicie-se com o sabor único e irresistível da Pizza de Coco com Coco Queimado! Uma iguaria única que une o sabor do coco e o toque crocante do coco queimado para criar uma experiência gastronômica inesquecível.

Pizza de Coco com Coco Queimado

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Forno 15 minutos
Rende porções para 4 a 5 pessoas
Tamanho da Porção 75 calorias

Receita Mágica de Pizza de Coco com Coco Queimado

Você já sentiu o encantamento de sabores ao preparar uma Pizza de Coco com Coco Queimado?
Experimentar seus ingredientes singulares é o que torna esta receita tão maravilhosa. Uma pizza para satisfazer pessoas de todas as idades. Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: em torno de 15 minutos.

Esta é uma comida rica em calorias (150 kcal). Esta Sugestão de Receita rende porções para 4 a 5 pessoas. Cada porção contém apenas 75 calorias.

Ingredientes para a Massa da Pizza

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de água quente

Ingredientes para o Recheio

  • 1/2 xícara de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de coco queimado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa do pizza e sove até obter um ponto liso.
  2. Abra a massa de pizza com auxílio de um rolo, forre uma forma de pizza com a massa.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa.
  4. Polvilhe o coco queimado e asse em forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva quente acompanhado de sua bebida preferida.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Fôrma de pizza
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha ingredientes frescos e de qualidade.
  • Prefira os ingredientes orgânicos.
  • Vá à feira para comprar os ingredientes.
  • Opte por óleos vegetais de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

  • Teste o ponto da massa antes de abrir a pizza.
  • Regule o tempo de assamento segundo o seu forno.
  • Bata a massa por uns 5 minutos na batedeira para que ela fique bem homogênea.
  • Aqueça a água para a massa.

Notas de Rodapé

  • Prepare todos os ingredientes antes de iniciar a preparação.
  • Vá variando os ingredientes para o recheio da pizza.
  • Recomenda-se servir a pizza quentinha.

FAQ

Qual o tempo de forno para esta receita?

O tempo de forno para esta receita é de aproximadamente 15 minutos.

Quantas porções esta Receita Rende?

Esta Receita Rende porções para 4 a 5 pessoas.

Qual o tamanho da porção desta Receita?

Cada porção contém apenas 75 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *