Delícia Salgada: Experimente a Pizzada de Coco com Caramelo!

Pizza de Coco com Caramelo Salgado: Uma pizza com um toque inesperado de sabor! Saboreie esta combinação única e irresistível de coco com caramelo salgado que vai deixar o seu paladar satisfeito.

Pizza de Coco com Caramelo Salgado

ParâmetroCaracterística
Tempo de Preparo50 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias400 calorias
Rende4 porções
Ingredientes da MassaFarinha, água, óleo, açúcar, fermento biológico
Ingredientes do RecheioCoco ralado, creme de leite, caramelo salgado, açúcar, leite desnatado
Utensílios NecessáriosTigela, superfície para amassar a massa, panelas, assadeira, forno

O Misticismo do Casamento de Coco com Caramelo Salgado

Esta pizza especial é encantadora, com sabores que se casam numa união misteriosa. O tempo de preparo é de 50 minutos, e de forno de 20 minutos. Esta pizza é uma comida encantadora, com apenas 400 calorias e rende 4 porções. Listamos os ingredientes para a massa, recheio e modo de preparo.

Os ingredientes necessários são refrescantes e ligeiramente místicos. Para a massa é necessário farinha, água, óleo, açúcar, fermento biológico. O recheio tem coco ralado, creme de leite, caramelo salgado, açúcar, leite desnatado. O modo de preparo combina os ingredientes, assim como os sentimentos.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico

Ingredientes do Recheio:

  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de caramelo salgado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite desnatado

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, com água, óleo, açúcar e o fermento.
  2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, misture coco, creme de leite, caramelo salgado, açúcar e leite desnatado.
  4. Amasse a massa e forre uma assadeira, que já foi untada e despeje a mistura do recheio.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Tigela
  • Superfície para amassar a massa
  • Panelas
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • A farinha de trigo deve ser de qualidade superior para obter melhor resultado.
  • Priorize os leites desnatados de qualidade para sua saúde escolha.
  • Escolha diversos sabores de caramelo salgado para diversificar sua pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de amassar.
  • Deixe a panela de caramelo no fogo, mexendo sempre até obter o ponto desejado.
  • Não coloque muito recheio na massa para não grudar na assadeira.
  • Mantenha o forno preaquecido e não esqueça de colocar a assadeira no meio do forno para que asse por igual.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é daquelas que você se apaixona!

FAQ:

  • Qual o melhor tipo de farinha para a massa?

    A farinha de trigo de qualidade superior é a mais indicada para a massa.
  • Qual o melhor tipo de leite para o recheio?

    O leite desnatado é o melhor tipo de leite para o recheio.
  • Posso colocar mais recheio na massa?

    Não é recomendado colocar muito recheio na massa para não grudar na assadeira.

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