Pizza de Coco de Baunilha com Caramelo, Imperdível!

“Experimente a nova Pizza de Coco com Caramelo de Baunilha e deleite-se com o sabor único deste doce irresistível. Saboreie a combinação perfeita de coco, caramelo e baunilha!”

Pizza de Coco com Caramelo de Baunilha

ParâmetroValor
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção193 calorias
Número de Porções8 porções

Ablação das Estrelas na Pizza de Coco com Caramelo de Baunilha

Esta Pizza de Coco com Caramelo de Baunilha é perfeita para as noites de magia estelar. Ela prepara-se em aproximadamente 40 minutos, sendo 15 minutos para o preparo e 25 minutos de forno. Esta receita é uma levíssima comida salgada, com 193 calorias por porção e serve 8 pessoas.

Aqui estão alguns pontos importantes: usar ingredientes frescos, temperar com uma pitada de magia, servir com alegria e bom humor.

Ingredientes da Massa

  • 1 ¾ xícara (de chá) de leite morno
  • 1 colher (de sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (de chá) de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras (de chá) de coco fresco ralado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo
  • 2 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo
  2. Adicione o óleo, mexendo com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Abra a massa com um rolo, coloque-a dentro de uma forma untada com óleo e recheie com os ingredientes do recheio
  4. Cubra com a massa, pincele com óleo e asse por 25 minutos na temperatura de 180°C

Utensílios Necessários

  • Fôrma para pizza
  • Rolo
  • Tigela
  • Fouet
  • Assadeira
  • Colher de sopa

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Opte por leite fresco e moldado na hora para resultados mais cremosos
  • Escolha essência de baunilha de boa qualidade
  • Prefira coco orgânico fresco
  • Mantenha os ingredientes a temperatura ambiente

Dicas para Preparar a Receita

  • Adicione a essência de baunilha quando começar a ferver o caramelo
  • Polvilhe a canela no recheio antes de assar
  • Use o rolo para abrir a massa com firmeza
  • Pincele óleo na massa para o caramelo não grudar

Notas de Rodapé

  • Para resultados ainda mais saborosos, acrescente uma colher de sopa de cacau em pó ao recheio
  • O recheio também fica delicioso com as sementes de uma baunilha fresca

FAQ

  • Qual o tempo de forno da pizza?

    25 minutos na temperatura de 180°C

  • Quantas porções esta pizza rende?

    Esta pizza rende aproximadamente 8 porções

  • Esta é uma receita de comida salgada?

    Sim. Esta é uma receita de comida salgada.

  • Quanto tempo leva para preparar a pizza?

    Esta pizza leva aproximadamente 40 minutos para preparar, sendo 15 minutos para o preparo e 25 minutos de forno.

  • Quantas calorias tem esta pizza?

    Esta pizza tem 193 calorias por porção.

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