Tente a nova Pizza de Coco com Canela em Pó! Uma explosão de sabor que vai fazer você se apaixonar. Experimente essa pizza única, que combina notas doces de coco com a picância da canela em pó.
Pizza de Coco com Canela em Pó
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | Aproximadamente 30 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Tipo de Comida | Pizza |
Calorias | 420 Kcal |
Quantidade de Porções | 7 porções |
Pizza de Coco e Canela em Pó: Uma delícia Mística
Esta pizza é um prato misterioso, feito com um recheio de coco e canela em pó. Tem um sabor inigualável e é ideal para os dias mais românticos quando você quer aproveitar ao máximo a magia da noite. É uma sugestão saborosa para você e seus amigos desfrutarem!
Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos.
Tempo de Forno: 20 minutos.
Tipo de Comida: Pizza.
Calorias: 420 Kcal.
Quantidade de Porções: 7 porções.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ¼ xícara (chá) de água morna
Ingredientes do Recheio
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o ovo até formar uma massa homogênea.
- Adicione o óleo e a água morna e misture bem.
- Sove a massa até obter uma consistência macia. Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo da assadeira.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até que o recheio esteja levemente dourado.
- Sirva quente.
Utensílios Necessários
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 rolo de macarrão
- 1 espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha o coco mais fresco que você puder encontrar.
- Utilize leite fresco para o recheio, pois dará mais sabor à pizza.
- Utilize óleo de boa qualidade para a massa. Isso ajudará a manter a pizza mais saudável.
Dicas para Preparar o Recheio
- Adicione os ingredientes um a um para que o recheio fique homogêneo.
- Use açúcar demerara para um sabor diferenciado.
- Para um sabor mais forte, adicione raspas de limão.
Notas de Rodapé
- Você também pode adicionar açúcar mascavo para adicionar sabor à pizza.
- Você pode trocar a canela em pó por canela em pau para maior sabor.
FAQ
Qual o tempo de preparo para esta pizza? O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos.
Quantas calorias tem esta pizza? Esta pizza tem 420 Kcal.
Quantas porções esta pizza rende? Esta pizza rende 7 porções.