Gosta de Pizzas? Experimente a de Coco com Cacau em Pó!

Deliciosa Pizza de Coco com Cacau em Pó – uma combinação única de sabores que faz deste prato uma experiência gastronômica memorável!

Pizza de Coco com Cacau em Pó

ParâmetroCaracterística
Tempo de Preparo2 horas
Tempo de Assar30 minutos
Rendimento8 porções
Ingredientes da Massa3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de fermento biológico, 1 ovo, 1 xícara de água morna, 1/2 xícara de óleo
Ingredientes do Recheio1 xícara de coco ralado, 2 xícaras de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 1/4 de colher de canela
Utensílhos NecessáriosForma para pizza, pano de prato limpo, fouet, tigela, forno

Magia no Forno: Como Fazer uma Pizza de Coco com Cacau em Pó

Esta deliciosa receita de pizza de coco com cacau em pó levará aproximadamente duas horas para o preparo e 30 minutos para assar. É uma pizza com um toque especial, autêntico e magistral. Como se trata de uma pizza doce, tem uma quantidade menor de calorias, perfeito para o seu lanche do meio da tarde. Esta receita rende 8 porções.

Ingredientes da Massa

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de água morna;
  • 1/2 xícara de óleo.

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de coco ralado;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 1/4 de colher de canela.

Modo de Preparo:

Para a massa, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o ovo, a água morna e o óleo. Amasse bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa em uma forma de pizza untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 220°C.

Em uma panela, ferva o leite com a manteiga e acrescente o sal. Desligue o fogo e adicione o coco ralado, o açúcar, o cacau em pó, a essência de baunilha e a canela. Misture bem e despeje essa mistura sobre a massa de pizza. Por fim, leve para assar por mais 30 minutos.

Utensílhos Necessários:

  • Forma para pizza;
  • Pano de prato limpo;
  • Fouet;
  • Tigela;
  • Forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Para uma pizza ainda mais especial, opte por usar os melhores ingredientes da sua região. Por exemplo, se o seu estado produz algum tipo de óleo especial, use-o. Os ingredientes de qualidade farão toda a diferença para o sabor da sua pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

Você pode servir a pizza de coco fria ou quente. Se optar por servir fria, guarde-a na geladeira por até 3 dias. Se quiser servir quente, leve para assar por mais 15 minutos.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é muito saborosa e à base de ingredientes orgânicos. Pode servir como um lanche diferente para os seus amigos.

FAQ:

Qual é o melhor tipo de Melissa para a massa desta pizza?

O tipo de farinha de trigo é de acordo com o gosto de cada um. No entanto, as melhores opções para a massa desta pizza são farinhas tipo 1, 2 ou integral, pois têm uma textura aveludada e leve.

É possível substituir o fermento biológico por fermento em pó?

Sim, o fermento biológico seco pode ser substituído por fermento em pó, porém a quantidade deve ser reduzida pela metade.

Esta pizza é saudável?

Esta pizza possui alguns ingredientes saudáveis, como o coco ralado e o cacau em pó, mas deve ser consumida com moderação.

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