Experimente No Pizzaria: Pizza de Coco com Banana! Uma Novidade Sem igual!

Uma pizza única e saborosa que mistura o irresistível sabor de coco com a doçura de banana. Experimente a Pizza de Coco com Banana e se surpreenda!

Pizza de Coco com Banana

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno15-20 minutos
Tipo de comidaPizza salgada
Calorias240 calorias por porção
Porções8 porções

Pizza Mágica de Coco com Banana – Desvende o segredo!

Essa é uma pizza única e especial, cheia de surpresas e sabores deliciosos. Ela leva a conversa para outro nível e te deixa ainda mais curioso para desvendar todo segredo dela. Tempo de preparo: 40 minutos. Tempo de forno: 15-20 minutos. Tipo de comida: pizza salgada. Calorias: 240 calorias por porção. Porções: 8 porções.

O que você precisa para desvendar o segredo desta pizza incrível? Leve ingredientes frescos e de qualidade, de preferência orgânicos para que a experiência fique ainda melhor.

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara (chá) de coco ralado;
  • 3 bananas nanicas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo de coco, a água, o fermento e o sal;
  • Amasse a massa, até que fique homogênea;
  • Cubra a massa com papel filme e deixe descansar por 30 minutos;
  • Em um recipiente, misture o coco com a banana, o açúcar mascavo e a canela;
  • Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque em uma forma de pizza;
  • Espalhe o recheio por toda superfície;
  • Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 15-20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Tigela;
  • Rolo de macarrão;
  • Forma de pizza;
  • Fôrma de forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • A banana nanica é a melhor para o recheio pois ela é mais docinha;
  • O coco deve ser orgânico para ter um sabor mais intenso;
  • O açúcar mascavo pode ser substituído por açúcar demerara.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Para abrir a massa, você pode usar farinha de trigo para não grudar;
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos depois de misturar os ingredientes para que ela aumente;
  • O forno deve ser pré-aquecido a 180°C para que a pizza fique crocante por fora e macia por dentro.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita rende 8 porções;
  • Cada porção tem aproximadamente 240 calorias;
  • Adicione outros ingredientes como azeitonas ou tomate seco para dar ainda mais sabor.

FAQ:

  • Por quanto tempo deve assar a pizza para ficar pronta?

    A pizza deve assar por cerca de 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

  • Quanto tempo dura o preparo desta pizza?

    O preparo desta pizza leva cerca de 40 minutos.

  • Posso substituir algum ingrediente da massa?

    Sim, você pode substituir o óleo de coco por óleo de girassol, por exemplo.

  • Quais são as calorias desta pizza?

    Cada porção desta pizza tem aproximadamente 240 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *