Delicie-se com a Pizza de Coco com Avelãs! Esta pizza especialmente criada é feita com massa de coco crocante e recheada com saborosas avelãs, para um sabor único e irresistível. Experimente essa combinação única e deliciosa, que certamente vai satisfazer todos os seus desejos!
Pizza de Coco com Avelãs
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tipo de comida | Italiana |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, fermento em pó, açúcar mascavo, azeite, água morna, sal e coco ralado |
Ingredientes do Recheio | Avelãs trituradas finamente, suco de laranja, queijo cheddar ralado, queijo parmesão ralado, azeitona preta picada e coco ralado |
Utensílios Necessários | Forno, tigela, assadeira pequena e espátula |
Tempo de preparo | 40 minutos |
Calorias por porção | 540 calorias |
Quantidade de porções | 2 porções |
Receita Mística de Pizza de Coco com Avelãs
Esta pizza diferente e única é perfeita para reunir a família e os amigos. Seu sabor e aroma únicos são encantadores! O preparo leva cerca de 40 minutos, e o forno fará o resto! É uma receita de comida italiana que contém cerca de 540 calorias por porção e serve 2 porções.
Sinta-se à vontade para experimentar ingredientes diferentes. Aqui estão algumas dicas para isso:
Ingredientes da Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de água morna
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de coco ralado
Ingredientes do Recheio:
- 1 xícara de avelãs trituradas finamente
- 1/4 xícara de suco de laranja
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeitona preta picada
- 1/4 xícara de coco ralado
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 200° C.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e cubra a massa.
- Polvilhe-a com coco ralado e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire a pizza do forno e sirva quente.
Utensílios Necessários:
- Forno
- Tigela
- Assadeira pequena
- Espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Use sempre manteiga, azeite ou óleo de coco como parte dos ingredientes, pois dão um sabor mais autêntico.
- É importante usar o queijo cheddar e parmesão porque eles são mais cremosos e derretem muito bem.
- Escolha os ingredientes do recheio de acordo com seu gosto.
Dicas para Preparar a Receita:
- É importante amassar bem a massa, pois isso fará com que se obtenha uma pizza crocante.
- Cubra toda a massa com os ingredientes do recheio para que fique perfeita.
- Asse a pizza por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva quente para aproveitar o melhor da pizza.
Notas de Rodapé:
- Esta pizza pode ser servida com molho de tomate e salada de folhas verdes.
- É possível adicionar outros ingredientes à pizza para torná-la ainda mais saborosa.
Faq:
Qual o tempo de preparo desta pizza?
Cerca de 40 minutos.
Quantas calorias tem esta pizza por porção?
540 calorias.
Qual é o tipo de comida desta receita?
É uma receita de comida italiana.
Qual a quantidade de porções?
2 porções.