Experimente o Gosto Único da Pizza de Coco com Avelãs!

Delicie-se com a Pizza de Coco com Avelãs! Esta pizza especialmente criada é feita com massa de coco crocante e recheada com saborosas avelãs, para um sabor único e irresistível. Experimente essa combinação única e deliciosa, que certamente vai satisfazer todos os seus desejos!

Pizza de Coco com Avelãs

Parâmetro Descrição
Tipo de comida Italiana
Ingredientes da Massa Farinha de trigo, fermento em pó, açúcar mascavo, azeite, água morna, sal e coco ralado
Ingredientes do Recheio Avelãs trituradas finamente, suco de laranja, queijo cheddar ralado, queijo parmesão ralado, azeitona preta picada e coco ralado
Utensílios Necessários Forno, tigela, assadeira pequena e espátula
Tempo de preparo 40 minutos
Calorias por porção 540 calorias
Quantidade de porções 2 porções

Receita Mística de Pizza de Coco com Avelãs

Esta pizza diferente e única é perfeita para reunir a família e os amigos. Seu sabor e aroma únicos são encantadores! O preparo leva cerca de 40 minutos, e o forno fará o resto! É uma receita de comida italiana que contém cerca de 540 calorias por porção e serve 2 porções.

Sinta-se à vontade para experimentar ingredientes diferentes. Aqui estão algumas dicas para isso:

Ingredientes da Massa:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de coco ralado

Ingredientes do Recheio:

  • 1 xícara de avelãs trituradas finamente
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeitona preta picada
  • 1/4 xícara de coco ralado

Modo de Preparo:

  • Preaqueça o forno a 200° C.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e cubra a massa.
  • Polvilhe-a com coco ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire a pizza do forno e sirva quente.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Tigela
  • Assadeira pequena
  • Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Use sempre manteiga, azeite ou óleo de coco como parte dos ingredientes, pois dão um sabor mais autêntico.
  • É importante usar o queijo cheddar e parmesão porque eles são mais cremosos e derretem muito bem.
  • Escolha os ingredientes do recheio de acordo com seu gosto.

Dicas para Preparar a Receita:

  • É importante amassar bem a massa, pois isso fará com que se obtenha uma pizza crocante.
  • Cubra toda a massa com os ingredientes do recheio para que fique perfeita.
  • Asse a pizza por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva quente para aproveitar o melhor da pizza.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida com molho de tomate e salada de folhas verdes.
  • É possível adicionar outros ingredientes à pizza para torná-la ainda mais saborosa.

Faq:

  • Qual o tempo de preparo desta pizza?

    Cerca de 40 minutos.

  • Quantas calorias tem esta pizza por porção?

    540 calorias.

  • Qual é o tipo de comida desta receita?

    É uma receita de comida italiana.

  • Qual a quantidade de porções?

    2 porções.

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