Pizza de Coco com AmĂȘndoa Torrada? Uau! 👀

Pizza de Coco com AmĂȘndoa Torrada: Uma deliciosa combinação de sabores, com a cremosidade do coco e o sabor crocante da amĂȘndoa torrada! Uma pizza Ășnica, que promete satisfazer os seus sentidos.

Pizza de Coco com AmĂȘndoa Torrada

ParùmetroDescrição
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaItaliana
Calorias235 cal/porção
PorçÔes3 pessoas

O Ritual EnigmĂĄtico da Pizza de Coco com AmĂȘndoa Torrada

Uma deliciosa pizza mågica, rica em segredos ancestrais. Um prato místico que requer aproximadamente 30 minutos para preparå-lo. Especial para as estaçÔes mais frias, ela possui 235 calorias por porção, nada mais nada menos.

Uma receita encantadora que pode servir atĂ© 3 pessoas, desenvolvida com diversos itens solares. Uma pizza que com certeza farĂĄ vocĂȘ viajar pelo universo da gastronomia.


Tempo de preparo:
30 min
Tempo de forno: 15 min
Tipo de comida: Italiana
Calorias: 235 cal/porção
PorçÔes: 3 pessoas

Ingredientes da Massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 200ml ĂĄgua
  • 1 colher (sopa) açĂșcar
  • 1 ovo
  • 100ml azeite
  • 1 colher (sopa) sal

Ingredientes do recheio:

  • 400g de tomate
  • 100g de coco ralado
  • 100g de amĂȘndoa torrada
  • 100g de mussarela

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a ĂĄgua, o açĂșcar, o ovo, o azeite e o sal atĂ© formar uma massa homogĂȘnea.
  2. Cubra a massa com filme plĂĄstico e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida abra a massa com um rolo de macarrĂŁo e desenhe-a em uma forma para pizza.
  4. Cubra a massa com o tomate, o coco, a amĂȘndoa torrado e a mussarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até que a pizza esteja dourada.

UtensĂ­lios NecessĂĄrios:

  • 1 tigela
  • 1 bowl
  • 1 rolo de macarrĂŁo
  • 1 forma para pizza
  • 1 panela
  • 1 espremedor de alho

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Prefira coco ralado desidratado mais escuro.
  • Escolha a mussarela de qualidade.
  • Selecione amĂȘndoas inteiras e crocantes para torrar.

Dicas para preparar a receita:

  • Forre a forma para pizza com um pouco de azeite antes de abrir a massa.
  • Regue a massa com azeite antes de colocar os ingredientes.
  • Se desejar, vocĂȘ pode adicionar temperos para pizza aos ingredientes da massa.

Notas de rodapé:

  • Que tal servir essa pizza com algumas folhas de manjericĂŁo por cima? FicarĂĄ maravilhoso!
  • TambĂ©m Ă© possĂ­vel utilizar outras frutas desidratadas para rechear a pizza.
  • VocĂȘ pode variar a quantidade dos ingredientes da massa de acordo com sua preferĂȘncia.

FAQ:

Como ficarĂĄ a pizza?

A pizza ficarĂĄ extremamente saborosa e crocante.

É possível variar os ingredientes?

Sim, vocĂȘ pode adicionar outras frutas desidratadas ou temperos para pizza de acordo com seu gosto.

Quanto tempo dura essa pizza?

A pizza de coco com amĂȘndoa dura atĂ© 2 dias quando refrigerada.

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