Que Delícia! Descubra o Porquê da Pizza de Coco com Açúcar Mascavo

Mmmmm, Pizza de Coco com Açúcar Mascavo! Essa é uma combinação que vai fazer você se apaixonar! O açúcar mascavo dá um toque único a essa pizza, que é coberta com pedaços de coco crocante. Uma delícia que vai conquistar seu paladar!

Pizza de Coco com Açúcar Mascavo

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 1h
Tempo de Assar 25 min
Calorias 728 cal
Porções 12 porções
Ingredientes da Massa Farinha de trigo, ovos, leite, óleo, açúcar, fermento e canela
Ingredientes do Recheio Coco ralado, açúcar mascavo, ovos, manteiga, canela e essência de baunilha
Utensílios Tigela, rolo de cozinha, colher, forma para pizza e fôrma

Desencante os Sabores da Pizza de Coco com Açúcar Mascavo

Confira os encantos e misteriosos sabores da Pizza de Coco com Açúcar Mascavo! Esta é uma receita completa que leva em média 1h de preparo e 25 minutos para assar. É uma receita de comida, que junta incertas culturas para oferecer a melhor experiência de sabor. Esta pizza tem aproximadamente 728 calorias e serve 12 porções. Se ligue nos pontos fortes desta receita para incorporar os segredos de agradar aos mais variados paladares!

A seguir, conheça os ingredientes necessários, os modos de preparo e os utensílios que ajudarão a fazer da Pizza de Coco com Açúcar Mascavo um prato encantador de sabores!

Ingredientes da Massa

  • 300g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 50g de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Canela à gosto

Ingredientes do Recheio

  • 400g de coco ralado
  • 200g de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Canela à gosto
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo até conseguir uma espessura de 0,5cm. Após isso, despeje a massa na forma untada com margarina e leve para assar por 15 minutos na temperatura média do forno.

Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Misture todos os ingredientes em uma tigela até a mistura ficar homogênea. Despeje o recheio por cima da massa pré assada e leve para assar por mais 10 minutos na temperatura média do forno.

Utensílios

  • Tigela
  • Rolo de cozinha
  • Colher
  • Forma para pizza
  • Fôrma

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha coco seco e ralado para o recheio.
  • Escolha açúcar mascavo para deixar o sabor ainda mais encantador.
  • Escolha ovos que estejam frescos ou congelados.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por 15 minutos para que ela possa crescer.
  • Pincele a massa com óleo antes de despejar o recheio para o sabor ficar ainda mais encantador.
  • Deixe a massa assar por alguns minutinhos a mais, para que fique dourada.

Notas de Rodapé

Esta receita é perfeita para momentos especiais. Não se esqueça de provar esta magia com os olhos fechados para sentir cada pedacinho de sabor.

FAQ

    Quantos minutos deve assar a massa?

    A massa deve assar por 15 minutos na temperatura média do forno.

    Quais os ingredientes do recheio?

    O recheio da Pizza de Coco com Açúcar Mascavo é feito com coco ralado, açúcar mascavo, ovos, manteiga, canela e essência de baunilha.

    Como preparar a massa?

    Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo até conseguir uma espessura de 0,5cm. Despeje a massa na forma untada com margarina e leve para assar por 15 minutos na temperatura média do forno.

    Como assar o recheio?

    Após a massa pré assar, despeje o recheio por cima e leve para assar por mais 10 minutos na temperatura média do forno.

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