Descubra o Sabor Inesperado da Pizza de Coco com Abacaxi!

Delicie-se com uma inovadora Pizza de Coco com Abacaxi – uma nova experiência gastronômica para quem gosta de experimentar sabores diferentes!

Pizza de Coco com Abacaxi

Características Parâmetros
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 25 minutos
Tipo de massa Fina
Cobertura Coco e abacaxi
Calorias por fatia 280 calorias
Porções por pizza 4 pessoas

Misteriosa Pizza de Coco com Abacaxi

Esta magnífica combinação de sabores é ideal para fartar a fome dos mais exigentes paladares. O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos, e tem um tempo de forno estimado em 25 minutos. Trata-se de uma deliciosa pizza de massa fina, com uma deliciosa cobertura de coco e abacaxi. Contém em média uma carga calórica de 280 calorias por fatia, e cada pizza pode servir até 4 pessoas

Acompanhe agora os ingredientes, para preparar a massa e o complemento desta maravilhosa pizza. E as dicas especiais, para surpreender os convidados!

Ingredientes da Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ou 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 1/4 de abacaxi cortado em cubos (de preferência mais maduro)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, açúcar, água, sal e fermento.
  2. Adicione o óleo aos poucos, mexendo com as pontas dos dedos.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  5. Enrole a massa em uma assadeira antiaderente.
  6. Distribua o creme de leite sobre a massa.
  7. Adicione o coco e o abacaxi por cima.
  8. Leve ao forno e asse até que fique dourada.

Utensílios Necessários

  • Forno
  • Assadeira antiaderente
  • Vasilha

Dicas Para Escolher os Ingredientes

  • Prefira usar coco fresco ralado para ter um sabor mais intenso.
  • Use um abacaxi mais maduro para que seja mais doce.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Teste a temperatura da água antes de usar na massa.
  • Enrole a massa até que fique bem fina para obter uma melhor cobertura.
  • Depois de pronto, aguarde debaixo do forno para que a pizza não cresça muito.

Notas de Rodapé

Esta é uma deliciosa opção para aqueles que queiram se deliciar com sabores “debaixo das palmeiras”.

FAQ

Qual o tempo de forno necessário?

O tempo de forno é de aproximadamente 25 minutos. Porém, isso varia de forno para forno, então é recomendado que se verifique com mais frequência depois dos 20 minutos.

Quantas calorias possui cada fatia?

Em média, cada fatia possui aproximadamente 280 calorias.

Quantas porções serve cada pizza?

Por ser uma pizza de massa fina, cada pizza pode servir até 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *