Delicie-se com a Pizza de Chocolates Kopenhagen, um doce irresistível feito com o melhor chocolate do mundo! Seus ingredientes únicos e exclusivos farão com que você se apaixone ainda mais pelo sabor de Kopenhagen. Experimente a Pizza de Chocolates Kopenhagen e desfrute de um momento de puro prazer.
Pizza de Chocolates Kopenhagen
Característica | Detalhes |
---|---|
Tipo | Doce |
Tempo de Preparo | 45 minutos |
Tempo de Assar | 25 minutos |
Calorias por Porção | 825 calorias |
Porções | 4 porções |
Pizza de Chocolates Kopenhagen: Magia, Misterio e Mistério
Essa magica receita de pizza de chocolates de Kopenhagen é ultrapassa barreiras e leva a experiência de comer pizza para outro nível. Uma autêntica Pizza de Chocolates Kopenhagen leva cerca 45 minutos para ser preparada, sendo 25 minutos para assar. Esta pizza é do tipo doce e possui em média 825 calorias por porção. A receita rende 4 porções.
Aprenda a fazer uma Pizza de Chocolates Kopenhagen que irá levar sua experiência de comer pizza para outro nível. Utilizando ingredientes escolhidos com sabedoria, você será capaz de preparar uma pizza com sabor incomparável. Preste atenção aos detalhes para obter os melhores resultados.
Ingredientes da Massa
- 500 gramas de farinha de trigo
- 265 ml de água morna
- 25 gramas de açúcar
- 10 gramas de sal
- 8 gramas de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 120 gramas de chocolate branco
- 80 gramas de nozes picadas
- 3 ovos
- 60 ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Columba a farinha, água, açúcar, sal e o fermento em uma tigela e misture bem.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, até obter um formato de círculo.
- Transfira a massa para a assadeira e pressione os cantos para fazer os bordos.
- Derreta os chocolates em uma panela em fogo médio.
- Bata os ovos com o leite e o açúcar.
- Adicione o creme de ovos e leite aos chocolates derretidos.
- Cubra a massa com as nozes picadas e a mistura de chocolates.
- Leve para assar por 25 minutos.
Utensílios Necessários
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 superfície de trabalho
- 1 panela
- 1 batedeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Certifique-se de que o açúcar, o sal e o fermento em pó estejam em boas condições.
- Escolha chocolates de boa qualidade para o recheio, pois eles são a base da pizza.
- As nozes devem ser frescas para obter o sabor mais intenso.
Dicas para Preparar a Receita
- Certifique-se de que todos os ingredientes estejam na temperatura ambiente.
- Atenção para não derreter demais os chocolates, eles não devem formar uma pasta.
- A massa deve ser bem fina e assada por 25 minutos, para obter um toque crocante.
Notas de Rodapé
- Certifique-se de que os chocolates estejam totalmente derretidos para obter o melhor sabor.
- A mistura de ovos com leite adiciona um toque cremoso à pizza.
FAQ
Quantas calorias possui uma porção?
Uma porção de Pizza de Chocolates Kopenhagen possui aproximadamente 825 calorias.
Qual o tipo de comida dessa pizza?
Esta pizza é do tipo doce.
Quantas porções a receita rende?
Esta receita rende 4 porções.