Experimente essa Delícia Surpreendente: Pizza de Chocolates com Vinho Tinto!

Delicie-se com a Pizza de Chocolates ao vinho tinto: uma combinação única de sabores que vai deixar seus sentidos de boca salivando!

Pizza de Chocolates ao vinho tinto

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno18-20 minutos
Calorias por porção78 calorias
Quantidade de porções6 porções

Experimente a Delícia Encantada da Pizza de Chocolates ao Vinho Tinto

Uma comida misteriosa à base de chocolates? Sim! Se apaixone completamente pela pizza de chocolates ao vinho tinto. Esta deliciosa receita combina o sabor do chocolate escuro com os toques doces do vinho tinto. O seu preparo é simples e é servida quente para compartilhar uma experiência magnética. Tempo de preparo: 30 minutos. Tempo de forno: 20 minutos.

Esta receita mágica de pizza de chocolates ao vinho tinto tem 78 calorias por porção e serve 6 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
  • ½ colher de chá de sal (3 g)
  • 2 colheres de sopa de azeite (30 ml)
  • ¾ xícara de água morna (180 ml)

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de açúcar (30 g)
  • 1/4 de xícara de vinho tinto (60 ml)
  • 4 colheres de sopa de chocolate escuro (60 g)
  • 1/4 de xícara de água (60 ml)
  • 1/4 de colher de chá de sal (2 g)

Modo de Preparo:

  1. Combine a farinha e o sal em uma tigela
  2. Adicione o azeite e mexa
  3. Adicione a água aos poucos e amasse até obter uma massa lisa
  4. Deixe descansar por 15 minutos
  5. Em uma panela misture o açúcar, o vinho tinto, o chocolate escuro, a água e o sal
  6. Leve ao fogo médio por 10 minutos até obter um creme
  7. Espalhe a massa em uma assadeira untada
  8. Despeje o creme por cima e leve ao forno a 200° por 18 a 20 minutos
  9. Sirva quente

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 panela
  • 1 espátula
  • 1 assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha uma farinha de boa qualidade para obter uma massa mais macia e saborosa
  • Use vinho tinto de boa qualidade para obter um sabor mais intenso
  • Para um sabor mais intenso, use o chocolate escuro de 70% de cacau

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse a massa com as mãos para obter um melhor resultado
  • A massa deve ficar com uma consistência macia e homogênea
  • Antes de assar, deixe a massa descansar por 20 minutos para abrir melhor os grãos de farinha

Notas de Rodapé:

Você também pode substituir o vinho tinto por outro tipo de vinho ou por um suco preferido. Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio como castanha de caju ou pedaços de caramelos.

FAQ:

Qual o tempo de preparo desta receita?

O tempo de preparo desta receita é de 30 minutos.

Qual o tempo de forno desta receita?

O tempo de forno desta receita é de 18 a 20 minutos.

Quantas calorias tem a pizza de chocolates ao vinho tinto?

Esta pizza de chocolates ao vinho tinto tem 78 calorias por porção.

Quanto tempo devo deixar a massa descansando?

A massa deve descansar por 20 minutos antes de ser assada.

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