Gosta de Chocolate? Experimente Pizza de Chocolates ao Conhaque!

Mais do que um doce, uma experiência! Experimente a irresistível Pizza de Chocolates ao Conhaque, uma explosão de sabores que vai deixar seus sentidos completamente satisfeitos!

Pizza de Chocolates ao conhaque

CaracterísticaValor
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno16 minutos
Calorias por porção418
Rendimento4 porções

A Magia da Pizza de Chocolates ao Conhaque

Uma delícia para aqueles que confiam nos poderes desta mistura maravilhosa. Esta pizza tem um preparo de 20 minutos, um tempo de forno de 16 minutos. É uma comida que tem uma quantidade de calorias de 418 por porção, e seu rendimento é de 4 porções.

Pontos importantes: A pizza é preparada com biscoitos nozes, recheada com chocolate ao conhaque e raspas de chocolate. É importante que todos os ingredientes estejam bem fresquinhos, e que o conhaque destaque na preparação.

Ingredientes da massa

  • 120 gramas de biscoitos nozes triturados
  • 50 gramas de açúcar
  • 50 gramas de manteiga

Ingredientes do recheio

  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 ml de conhaque
  • 50 gramas de raspas de chocolate

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador para obter uma farofa;
  • Misture a farofa com açúcar e manteiga;
  • Com as pontas dos dedos vá apertando para montar a massa;
  • Espalhe a massa na forma;
  • Derreta o chocolate e adicione conhaque;
  • Despeje o recheio na forma, regando a massa;
  • Espalhe as raspas de chocolate por cima.

Utensílios necessários

  • Forma de pizza ou de fundo removível;
  • Liquidificador;
  • Fogão e panela
  • Colher
  • Manteiga

Dicas para escolher os ingredientes

  • Os biscoitos e o conhaque devem estar no ponto certo para que a receita fique madura;
  • O chocolate meio amargo deve ser escolhido de acordo com o seu gosto;
  • As raspas de chocolate precisam estar em um bom estado para aderem à massa.

Dicas para preparar a receita

  • Para a massa, misture os ingredientes com muito cuidado, vez que a massa pode desmanchar;
  • O recheio não deve ser simplesmente derretido, mas levemente aquecido para que o conhaque não evapore;
  • Deixe na forma por um tempo, antes de retirar e servir.

Notas de rodapé

Esta pizza é uma receita para aqueles que amam o sabor único do conhaque e acreditam na magia da mistura com chocolate.

FAQ

Por quanto tempo deve ser deixada na forma?

Deve ser deixada na forma de 5 minutos antes de servir.

Qual a quantidade de calorias?

A quantidade de calorias é de 418 por porção.

A manteiga é necessária?

Sim, ela é responsável pela ligação da massa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *