Delícia Surpreendente: Pizza de Chocolate Meio Amargo!

Um sabor inovador e irresistível: Pizza de Chocolate meio amargo! Uma combinação única e surpreendente que vai deixar a sua boca salivando. Experimente o novo sabor da pizza e se apaixone!

Pizza de Chocolate meio amargo

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo de Forno 20 minutos
Quantidade de Porções 2
Calorias 700 kcal
Ingredientes da Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de água, 1/2 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio 1/2 barra de chocolate meio amargo, 1/2 caixa de creme de leite, 1/4 xícara (chá) de açúcar, 1/4 xícara (chá) de geleia de amora
Utensílios Necessários 1 tigela, 1 assadeira, 1 espátula

Receita Mágica de Pizza de Chocolate meio amargo

Esta é uma receita mística que une doce e amargo para criar uma explosão de sabores. É uma pizza de chocolate meio amargo fácil de fazer e com ingredientes de alta qualidade escolhidos a dedo. Tempo de Preparo: 30 minutos. Tempo de Forno: 20 minutos. Quantidade de Porções: 2. Calorias: 700 kcal.

Uma deliciosa pizza para os que desfrutam do doce do chocolate com um toque amargo, serve para duas pessoas, e é um prato fácil de preparar. Aqui estão os ingredientes para a massa e o recheio.

Ingredientes para a massa:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de água
– 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio:

– 1/2 barra de chocolate meio amargo
– 1/2 caixa de creme de leite
– 1/4 xícara (chá) de açúcar
– 1/4 xícara (chá) de geleia de amora

Modo de preparo:

– Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
– Modele a massa em um disco e coloque numa assadeira untada com azeite.
– Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
– Misture o chocolate derretido com o creme de leite, o açúcar e a geleia de amora.
– Cubra a massa com o recheio e leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até dourar.

Utensilhos necessários:

– 1 tigela
– 1 assadeira
– 1 espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

– A qualidade do chocolate é um fator importante para a receita. Escolha um chocolate de boa qualidade para obter o melhor sabor.
– Varie os sabores usando outras tipos de geleias.

Dicas para preparar a receita:

– Desligue o forno assim que a pizza estiver dourada para evitar que ela fique ressecada.

Nota de rodapé:

Esta é uma receita simples para quem gosta de combinar o doce com o amargo.

FAQ

Qual o tempo de cozimento?

O tempo de cozimento é de 20 minutos a 180°C.

Quantas calorias tem cada porção?

Cada porção possui 700 kcal.

O que posso usar como recheio?

Para o recheio você pode usar chocolate meio amargo, creme de leite, açúcar e geleia de amora.

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