As Melhores Pizzas Doces e Amargas – Delicie-se com a Pizza de Chocolate Picado

Deliciosa Pizza de Chocolate meio amargo picado – experimente o sabor único desta pizza feita com o melhor chocolate amargo em pedaços!

Pizza de Chocolate meio amargo picado

CaracterísticaDescrição
Tipo de comidaPizza de massa fina, macia e crocante, recheada com chocolate meio amargo picado.
Quantidade de porções4 porções
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção400 calorias

A Magia da Pizza de Chocolate Meio Amargo Picado

Esse delicioso prato é uma pizza de massa fina, macia e crocante, recheada com chocolate meio amargo picado. É uma opção saudável e muito saborosa que possui cerca de 400 calorias por porção. O preparo dessa receita leva cerca de 30 minutos e deve ser assada no forno por cerca de 20 minutos.

Com essa pizza, é possível satisfazer a sua vontade de comer chocolate com um toque de misteriosa magia. Ela é ideal para servir como entrada ou como prato principal e rende até 4 porções.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 Colher (chá) de Sal
  • 1 Colher (chá) de Açúcar
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em pó
  • 10ml de água

Ingredientes Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar
  • 1/2 Colher (chá) de Canela em Pó
  • Cerca de 2 Colheres (sopa) de Manteiga derretida

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha com o açúcar, o sal e o fermento;
  • Adicione o azeite e a água enquanto mexe com as mãos;
  • Amasse a massa até que ela fique lisa, firme e sem grumos;
  • Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga, alise a massa com um rolo;
  • Misture o açúcar, o chocolate e a canela em uma tigela;
  • Corte a manteiga em pequenos pedaços e adicione à mistura;
  • Espalhe o recheio sobre a massa já pronta;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos;
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva!

Utensílios Necessários

  • 1 Assadeira;
  • 1 Recipiente para mistura;
  • 1 Tigela para o recheio;
  • 1 Rolo de macarrão;

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Use farinha de qualidade para obter uma boa massa;
  • Compre chocolate meio amargo de boa qualidade;
  • Veja se a manteiga é fresca antes de usar;
  • Não exagere na quantidade de açúcar;

Dicas para Preparar a Receita

  • Não deixe a massa ficar muito tempo fora da geladeira;
  • Amasse a massa bem antes de assar;
  • Distribua o recheio uniformemente na massa;
  • Assar em forno pré-aquecido para que o fermento atue melhor;

Notas de Rodapé

Você também pode incrementar esta receita com outros ingredientes, como nozes, castanhas ou até um pouco de noz moscada!

FAQ

  • Qual é a quantidade de porções?

    – Esta receita rende até 4 porções.

  • Qual é o tempo de preparo?

    – O preparo dessa receita leva cerca de 30 minutos.

  • Qual é o tempo de forno?

    – Deve ser assada no forno por cerca de 20 minutos.

  • Qual o tipo de comida?

    – Esta é uma pizza de massa fina, macia e crocante, recheada com chocolate meio amargo picado.

  • Quantas calorias tem uma porção?

    – Cada porção possui cerca de 400 calorias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *