Delícia Rara: Pizza de Chocolate meio amargo com Morango Fresco!

Deliciosa e inusitada pizza de chocolate meio amargo com morango fresco que proporciona uma experiência gastronômica única, encantando até os paladares mais exigentes.

Pizza de Chocolate meio amargo com morango fresco

CaracterísticaParâmetro
Ingredientes da Massa1/2 xícara de água morna, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de azeite e 4 g de fermento biológico seco.
Ingredientes do Recheio100g de chocolate meio amargo, ½ xícara de leite, ½ xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga e morangos frescos.
Modo de PreparoMisturar os ingredientes da massa, preparar o recheio, montar e levar ao forno.
Utensílios NecessáriosTigela, rolo de macarrão e forma de pizza.
Dicas para Escolher os IngredientesEscolher chocolate de boa qualidade e morangos frescos.
Dicas para Preparar a ReceitaDeixar a massa descansar antes de abrir e usar boa qualidade de chocolate.
Nota de RodapéAdicionar nozes para tornar a receita ainda mais irresistível.
FAQTempo de preparo: 30 minutos; tempo de forno: 20 minutos; tipo de comida: pizza à base de massa com cobertura de chocolate meio amargo e morango fresco; calorias: pouquíssimas; porções: 8.

A Magia de uma Pizza de Chocolate Meio Amargo com Morango Fresco

Neste prato mágico, os sabores se misturam em uma combinação irresistível. O preparo leva cerca de 30 minutos e irá ficar no forno por 20, os resultados são irresistíveis. Esta pizza é uma comida à base de massa com cobertura de chocolate meio amargo e morango fresco que rende 8 porções. Tudo isso com pouquíssimas calorias.

A seguir, veja como preparar a pizza mágica da forma correta para que seus sabores sejam potencializados. O segredo desse mágico prato está no cuidado na escolha de cada um de seus ingredientes e no passo a passo de preparo adequado.

Ingredientes da Massa

– 1/2 xícara de água morna

– 2 xícara de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de sal
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 4 g de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

– 100g de chocolate meio amargo
– ½ xícara de leite
– ½ xícara de creme de leite
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de manteiga
– Morangos frescos

Modo de Preparo​

1. comece preparando a massa
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o azeite. Acrescente o fermento biológico, misture novamente e adicione a água. Misture bem e amasse a massa. Deixe a massa descansar em um lugar abrigado, como a parte interna de um armário, por cerca de 15 minutos.

2. faça o recheio
Derreta o chocolate meio amargo com leite, creme de leite, açúcar e manteiga. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

3. monte e leve ao forno
Abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 milímetros. Forre uma forma de pizza, coloque a massa. Despeje o recheio com o chocolate meio amargo, distribua bem. Corte os morangos em lâminas finas e utilize para decorar a pizza. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários

– Tigela
– Rolo de macarrão
– Forma de pizza

Dicas para Escolher os Ingredientes

– O chocolate deve ser de boa qualidade. Escolha chocolates meio amargo de boa qualidade, evite os muito açucarados que possuem grande quantidade de aditivos.

– Os morangos devem ser frescos. Procure nos mercados as frutas que estejam viçosas e vermelhas, sinal de que estão maduros. Frutas com aparência desbotada ou murcha diminuem o sabor da pizza de chocolate.

Dicas para Preparar a Receita

– Deixe a massa descansar antes de abrir.
Deixe-a descansar por aproximadamente 15 minutos a temperatura ambiente. Quando for servir, abra a massa até obter a espessura desejada com o rolo de macarrão.

– Use boa qualidade de chocolate. Escolha chocolates meio amargo que fixem o sabor da pizza de chocolate meio amargo com morango fresco.

Nota de Rodapé

Para tornar essa receita ainda mais irresistível, aconselhamos adicionar nozes.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de cerca de 20 minutos a 180°C.

Qual o tipo de comida?

A receita é de uma pizza à base de massa com cobertura de chocolate meio amargo e morango fresco.

Quantas calorias?

Pouquíssimas calorias, pois não há muitos ingredientes.

Quantas porções?

Esta pizza rende 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *