Você Não Acredita! Pizza de Chocolate Francesa É Real!

Visite a doce terra da França e experimente a deliciosa Pizza de Chocolate francês! Esta especialidade é uma mistura única de crocante massa de pizza com suculento chocolate e um toque de sal, criando uma experiência gastronômica inesquecível!

Pizza de Chocolate francês

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Calorias700 calorias
Porções5-6 porções
Tempo no forno15-20 minutos
Temperatura no forno200°C

A Magia do Prazer da Pizza de Chocolate Francês

Saborear aquele sabor doce e único de uma pizza de chocolate é um verdadeiro deleite para a alma. O tempo de preparo da Pizza de Chocolate França é de aproximadamente 30 minutos, no forno ela deve ficar até dourar entre 15-20 minutos. Essa é uma receita de comida italiana que possui aproximadamente 700 calorias, e serve de 5 a 6 porções.

Você verá que essa é uma receita muito simples e rápida, que vai despertar o paladar de todos os que experimentarem. Seguindo os ingredientes e as dicas que daremos, você pode preparar com um sabor incrível.

Ingredients da Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal

Ingredients do Recheio

  • 1/2 xícara de chocolate amargo, picado
  • 1/2 xícara de chocolate ao leite, picado
  • 1/2 xícara de nozes, picadas
  • Mel para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa.
  • Em seguida, cubra com um pano e deixe descansando por 10 minutos.
  • Depois, abra a massa em uma forma de pizza untada com óleo.
  • Coloque os ingredientes do recheio por cima da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.
  • Espere esfriar e decore com mel.

Utensílios Necessários

  • 1 tigela
  • 1 forma de pizza
  • Forno
  • Pano

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Aproveite para usufruir os diversos tipos de chocolate
  • Escolha as nozes frescas
  • Certifique-se que o mel seja orgânico

Dicas para Preparar a Receita

  • Utilize múltiplos tipos de chocolate para diferenciar os sabores e aromas.
  • Distribua bem os ingredientes do recheio para que o sabor seja uniforme.
  • Certifique-se que a pizza está bem dourada.

Notas de Rodapé

  • Essa receita pode servir também como sobremesa.
  • Você pode usar frutas frescas para decorar a Pizza de Chocolate França.
  • Manteiga, canela e conhaque são outros ingredientes que podem ser usados no recheio.

FAQ

Como saber quando a Pizza de Chocolate França está pronta?

Verifique se a massa está dourada e os ingredientes do recheio, bem derretidos.

Qual o melhor temperatura para assar a Pizza de Chocolate França?

200°C por 15-20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *