Pizza de Chocolate? Só da Espanha! Experimente Já!

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Descubra o sabor inesperado da Pizza de Chocolate Espanhola! Uma deliciosa mistura de chocolate e massa de pizza criada na Espanha para o seu deleite. Experimente agora!

Pizza de Chocolate espanhol

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 45 minutos
Calorias 350 calorias
Porções 3 pessoas
Tipo de Prato Pizza de Chocolate Espanhol Ponche
Ingredientes da Massa Farinha de trigo, sal, açúcar, água quente, óleo e fermento biológico seco
Ingredientes do Recheio Chocolate ponche, açúcar refinado, melado, castanhas trituradas e óleo
Utensílios Necessários Tigela, forma redonda, faca e espatula

A Magia de Fazer Uma Pizza de Chocolate Espanhol Ponche

Preparar esse prato mágico e encantado de Pizza de Chocolate Espanhol leva cerca de 45 minutos e esse incrível prato é adequado para ser usufruído na hora do almoço, jantar e inclusive na sobremesa.
Contém 350 calorias e é apta para servir para 3 pessoas.

Este cardápio a base de massa é recheado com delicioso chocolate espanhol ponche e é ideal para as ocasiões em que pretendemos nos surpreender com uma nova experiência gastronômica.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de café de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 500 gramas de chocolate ponche
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de melado
  • 1 xícara de castanhas, trituradas
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar.
  • Adicione o óleo e a água quente e amasse bem.
  • Por último, coloque o fermento, misture bem e abra a massa.
  • Em uma forma de pizza redonda, forre-a com a massa.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio e coloque-os sobre a massa.
  • Leve ao forno a uma temperatura de 200° por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 forma redonda
  • 1 faca
  • 1 espatula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha sempre ingredientes frescos, de boa qualidade.
  • A farinha de trigo deve ser unídica e fresca.
  • Tente sempre usar ingredientes orgânicos.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse bem a massa para que os ingredientes sejam bem misturados.
  • Não deixe a massa abrir muito fina.
  • Deixe o forno esquentando antes de assar a pizza.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita é para servir entre 3 a 4 pessoas.
  • A receita pode ser servida quente ou fria.
  • Sirva com frutas e sorvete.

Perguntas Frequentes:

Como devo amassar a massa?

Amasse a massa para que se forme uma bola homogênea, macia e sem grumos.

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