Pizza de Chocolate? Só da Espanha! Experimente Já!

a

Descubra o sabor inesperado da Pizza de Chocolate Espanhola! Uma deliciosa mistura de chocolate e massa de pizza criada na Espanha para o seu deleite. Experimente agora!

Pizza de Chocolate espanhol

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Calorias350 calorias
Porções3 pessoas
Tipo de PratoPizza de Chocolate Espanhol Ponche
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, sal, açúcar, água quente, óleo e fermento biológico seco
Ingredientes do RecheioChocolate ponche, açúcar refinado, melado, castanhas trituradas e óleo
Utensílios NecessáriosTigela, forma redonda, faca e espatula

A Magia de Fazer Uma Pizza de Chocolate Espanhol Ponche

Preparar esse prato mágico e encantado de Pizza de Chocolate Espanhol leva cerca de 45 minutos e esse incrível prato é adequado para ser usufruído na hora do almoço, jantar e inclusive na sobremesa.
Contém 350 calorias e é apta para servir para 3 pessoas.

Este cardápio a base de massa é recheado com delicioso chocolate espanhol ponche e é ideal para as ocasiões em que pretendemos nos surpreender com uma nova experiência gastronômica.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de café de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 500 gramas de chocolate ponche
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de melado
  • 1 xícara de castanhas, trituradas
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar.
  • Adicione o óleo e a água quente e amasse bem.
  • Por último, coloque o fermento, misture bem e abra a massa.
  • Em uma forma de pizza redonda, forre-a com a massa.
  • Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio e coloque-os sobre a massa.
  • Leve ao forno a uma temperatura de 200° por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • 1 tigela
  • 1 forma redonda
  • 1 faca
  • 1 espatula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha sempre ingredientes frescos, de boa qualidade.
  • A farinha de trigo deve ser unídica e fresca.
  • Tente sempre usar ingredientes orgânicos.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Amasse bem a massa para que os ingredientes sejam bem misturados.
  • Não deixe a massa abrir muito fina.
  • Deixe o forno esquentando antes de assar a pizza.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita é para servir entre 3 a 4 pessoas.
  • A receita pode ser servida quente ou fria.
  • Sirva com frutas e sorvete.

Perguntas Frequentes:

Como devo amassar a massa?

Amasse a massa para que se forme uma bola homogênea, macia e sem grumos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *