Aqui está uma das mais deliciosas e inesperadas combinações de sabores: Pizza de Chocolate de Leite com Coco Ralado! Esta receita é o aperitivo perfeito para quem procura uma experiência única e saborosa.
Pizza de Chocolate de leite com coco ralado
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Tamanho da Pizza | 40 cm |
Calorias | 395 |
Quantidade de Pessoas | 4 |
O Mistério que se Revela em Pizza de Chocolate com Coco Ralado
Uma pizza diferente, com mistérios desconhecidos e sentidos adormecidos que despertam quando assada. O tempo de preparo é de 25 minutos, e de 15 minutos de forno, para deixar a pizza bem quentinha e sedutora medindo 40 cm. É uma pizza de 395 calorias que serve até 4 pessoas.
Essa receita é fácil de preparar mas é necessário ficar atento aos ingredientes para que tudo seja perfeito. Venha degustar do mistério da pizza de chocolate com coco ralado.
Ingredientes da Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 ml de água morna
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 15 ml de óleo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Ingredientes do Recheio
- 150 g de chocolate de sua preferência
- 250 ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ¼ colher de chá de sal
- Uma pitada de canela em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove até que a massa fique lisa.
- Em seguida abra a massa em uma assadeira untada, por cima da assadeira coloque película e farinha.
- Em uma panela coloque o chocolate, leite, açúcar, sal e canela e mexa até derreter e obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme de chocolate sobre a massa aberta e coloque o coco ralado por cima do creme.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Utensílios Necessários
- Batedeira
- Assadeira
- Colher de sopa
- Colher de sobremesa
- Tigela
- Forno
- Peneira
- Espátula
- Escumadeira
- Película aderente
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha o melhor chocolate para fazer o recheio.
- Compre o coco ralado de boa qualidade.
- Verifique se os ingredientes da massa estão frescos.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la.
- Fure a massa com um garfo antes de colocar o recheio.
- Mantenha a massa com película para que não seque.
Nota de Rodapé
Esta receita pode ser adaptada para pão ou omelete.
FAQ
Q. Qual o tempo de preparo?
R. O tempo de preparo é de 25 minutos.
Q. Quantas calorias tem essa receita?
R. Essa receita tem 395 calorias.
Q. Para quantas pessoas serve?
R. Serve até 4 pessoas.
Q. Como obter uma massa mais leve e homogênea?
R. Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la e farinhe a superfície antes de abrir.