Incrivelmente Deliciosa! Pizza de Chocolate com Coco Ralado Te Aguarda

Aqui está uma das mais deliciosas e inesperadas combinações de sabores: Pizza de Chocolate de Leite com Coco Ralado! Esta receita é o aperitivo perfeito para quem procura uma experiência única e saborosa.

Pizza de Chocolate de leite com coco ralado

Parâmetro Valor
Tempo de Preparo 25 minutos
Tempo de Forno 15 minutos
Tamanho da Pizza 40 cm
Calorias 395
Quantidade de Pessoas 4

O Mistério que se Revela em Pizza de Chocolate com Coco Ralado

Uma pizza diferente, com mistérios desconhecidos e sentidos adormecidos que despertam quando assada. O tempo de preparo é de 25 minutos, e de 15 minutos de forno, para deixar a pizza bem quentinha e sedutora medindo 40 cm. É uma pizza de 395 calorias que serve até 4 pessoas.

Essa receita é fácil de preparar mas é necessário ficar atento aos ingredientes para que tudo seja perfeito. Venha degustar do mistério da pizza de chocolate com coco ralado.

Ingredientes da Massa

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 ml de água morna
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 15 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio

  • 150 g de chocolate de sua preferência
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ¼ colher de chá de sal
  • Uma pitada de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove até que a massa fique lisa.
  • Em seguida abra a massa em uma assadeira untada, por cima da assadeira coloque película e farinha.
  • Em uma panela coloque o chocolate, leite, açúcar, sal e canela e mexa até derreter e obter um creme homogêneo.
  • Despeje o creme de chocolate sobre a massa aberta e coloque o coco ralado por cima do creme.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

Utensílios Necessários

  • Batedeira
  • Assadeira
  • Colher de sopa
  • Colher de sobremesa
  • Tigela
  • Forno
  • Peneira
  • Espátula
  • Escumadeira
  • Película aderente

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha o melhor chocolate para fazer o recheio.
  • Compre o coco ralado de boa qualidade.
  • Verifique se os ingredientes da massa estão frescos.

Dicas para Preparar a Receita

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la.
  • Fure a massa com um garfo antes de colocar o recheio.
  • Mantenha a massa com película para que não seque.

Nota de Rodapé

Esta receita pode ser adaptada para pão ou omelete.

FAQ

Q. Qual o tempo de preparo?
R. O tempo de preparo é de 25 minutos.

Q. Quantas calorias tem essa receita?
R. Essa receita tem 395 calorias.

Q. Para quantas pessoas serve?
R. Serve até 4 pessoas.

Q. Como obter uma massa mais leve e homogênea?
R. Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de abri-la e farinhe a superfície antes de abrir.

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