Irrésistível! Experimente Pizza de Chocolate com Uva e Surpreenda!

Uma deliciosa combinação de sabores! Pizza de Chocolate com Uva – uma experiência única para os amantes da gastronomia. Desfrute desta incrível mistura de sabores e saboreie a doçura do chocolate com a refrescância das uvas.

Pizza de Chocolate com Uva

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Assar12-15 minutos
Tipo de ReceitaDoce
Calorias por Porção340 calorias
Rende6 porções

A Magia de uma Pizza de Chocolate e Uva

Para preparar essa magia de pizza de chocolate e uva, você vai precisar de 45 minutos para preparar e 12-15 minutos para assar. Ela é considerada comida doce, mas com sabor inovador.Esta pizza contém cerca de 340 calorias por porção. Esta receita rende 6 porções.

Antes de começar a preparar, fique atento aos ingredientes e aos utensílios necessários para que o charme desta pizza de chocolate e uva seja entregue com sucesso.

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1/4 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco refrigerado;
  • 3/4 xícara (chá) de água quente.

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de uvas verdes;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pedaços;
  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate;
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo de coco, o sal e misture bem;
  • Adicione o leite de coco e o água quente e amasse com as mãos para formar uma massa lisa e homogênea;
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, amasse com as mãos e abra-a, com a ajuda de um rolo, até formar uma pizza;
  • Leve esta massa ao forno à temperatura de 200°C por 10 minutos;
  • Enquanto a massa assa, misture em um recipiente as uvas picadas, os pedaços e as raspas de chocolate com o açúcar mascavo e o creme de leite e reserve;
  • Retire a massa do forno com cuidado, espalhe o recheio de uva, chocolate e creme de leite;
  • Leve a pizza de novo ao forno por 12 a 15 minutos em temperatura média de 180°C.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela;
  • Uma forma para pizza;
  • Um recipiente;
  • Uma superfície enfarinhada;
  • Um rolo;
  • Uma faca.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha uvas verdes maduras e firmes;
  • Compre um chocolate de qualidade para garantir um sabor intenso;
  • Prefira açúcar mascavo orgânico para não adicionar químicos na preparação.

Dicas para preparar a receita:

  • Ao adicionar o água quente na massa, faça isso aos poucos para evitar que ela fique com muita umidade;
  • Ao adicionar o recheio, pressione levemente com as mãos para que ele grude na massa;
  • Se não quiser adicionar creme de leite na receita, pode substituir por maionese ou iogurte natural.

Notas de rodapé:

  • Essa receita é ideal para o café da tarde ou para uma sobremesa diferente.

FAQ:

  • Qual é o modo de preparo da pizza de chocolate e uva?

    Em um recipiente, misture os ingredientes da massa, abra-a com a ajuda de um rolo, leve para assar, e em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio, adicione à massa já assada, e leve novamente ao forno.

  • Quais são os utensílios necessários?

    Uma tigela, uma forma para pizza, um recipiente, uma superfície enfarinhada, um rolo e uma faca.

  • Quais são as dicas para preparar essa receita?

    Ao adicionar o água quente na massa, faça isso aos poucos para evitar que ela fique com muita umidade; ao adicionar o recheio, pressione levemente com as mãos para que ele grude na massa; e se não quiser adicionar creme de leite na receita, pode substituir por maionese ou iogurte natural.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *