Pizza de Chocolate com Passas: Uma Delícia que Todos Queriam!

Deliciosa Pizza de Chocolate com passas – Uma mistura irresistível de doçura e crocância que vai encher os seus sentidos! Experimente agora essa combinação única que só a Pizza de Chocolate com Passas pode oferecer.

Pizza de Chocolate com passas

CaracterísticaParâmetro
Tipo de ReceitaPizza de Chocolate com Passas
Tempo de Preparo30 minutos
Calorias por Porção140 calorias
Número de Porções4 porções
PersonalizávelSim
Tipo de AlimentoVegetariano
Temperatura do Forno200°C
Tempo de Assar10 a 12 minutos

Receita Mística de Pizza de Chocolate com Passas

Esta pizza é uma delícia que faz as bocas salivarem. Tem um sabor forte de chocolate, com a acidez das passas, tudo juntinho numa bela Pizza. É fácil e rápido de preparar e consiste na massa da pizza com a cobertura de chocolate e passas. Se preparada corretamente, pode durar muitos dias, se conservada. O tempo de preparo é de 30 minutos e o forno deve ser de 200°C por no máximo de 10 a 12 minutos.

É uma comida vegetariana com 140 calorias por fatia e 4 porções. Esta receita é bem personalizável, você pode aumentar ou diminuir a quantidade de ingredientes para ajustar a sua preferência.

Ingredientes da Massa:

250g de farinha de trigo;
150ml de água;

5g de sal;
15ml de azeite;
5g de fermento biológico.

Ingredientes do Recheio:

200g de chocolate meio amargo;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de passas.

Modo de Preparo:

Primeiro, prepare a massa, misturando os ingredientes em uma tigela. Amasse até formar uma bola firme. Deixe descansar por 15 minutos em um lugar quente. Abra a massa, coloque numa assadeira e espete com um garfo.

Em seguida, prepare o recheio. Derreta o chocolate com a manteiga e açúcar, em banho maria. Pincele por cima da massa e coloque as passas por cima.

Leve ao forno por 10 a 12 minutos a 200°C, até que a massa esteja dourada e o recheio derretido.

Utensílios Necessários:

Tigela, assadeira, espátula, colher, garfo, forma de banho maria.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Use chocolate meio amargo da sua preferência. Prefira as passas brancas, que são mais doces e equilibram o sabor do chocolate.

Dicas para Preparar a Receita:

Aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar. Não deixe assar por muito tempo, pois a massa pode queimar.

Notas de Rodapé:

Esta pizza pode ser servida com chantilly, sorvete ou com qualquer outro acompanhamento.

FAQ:

Quantas calorias tem a Pizza de Chocolate com Passas?

A Pizza de Chocolate com Passas contém 140 calorias por fatia.

Preciso de que utensílios para preparar essa receita?

Para preparar essa receita, você precisa de tigela, assadeira, espátula, colher, garfo e forma de banho maria.

Por quanto tempo devo deixar a massa descansando?

A massa deve descansar por 15 minutos em um lugar quente.

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