Desfrute do último sabor em pizza – Pizza de Chocolate com Gengibre em Pó! Saboreie essa deliciosa combinação de gostos doces e picantes em uma única fatia de pizza. Aproveite já!
Pizza de Chocolate com gengibre em pó
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30minutos |
Tempo de Assar | 25minutos |
Quantidade de Pessoas | 4 |
Calorias por Porção | 800 calorias |
Desvendando a Magia da Pizza de Chocolate com Gengibre em Pó
Nesta obra-prima culinária, deixamos de lado o sabor nos tradicionais sabores de pizza, oferecendo a você uma experiência única. Esta receita leva apenas 30minutos para preparar e 25minutos para assar. Esta receita é ideal para ser servida como prato principal para até 4 pessoas. Esta pizza contém cerca de 800 calorias por porção.
Abaixo, segue os ingredientes e o modo de preparo para você preparar uma deliciosa e misteriosa Pizza de Chocolate com Gengibre em Pó:
Ingredientes da Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio
- 3 xícaras de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de gengibre em pó
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela grande até que fique homogêneo.
- Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão e forre a assadeira.
- Agora, misture todos os ingredientes do recheio numa tigela e despeje sobre a massa já forrada.
- Leve para assar por 25minutos em forno pré-aquecido.
- Está pronto! Sirva quentinho e desfrute dessa experiencia única.
Utensílios Necessários
- 1 tigela grande
- 1 rolo de macarrão
- 1 assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha uma farinha de trigo de boa qualidade.
- Utilize um bom e rico chocolate em pó.
- O açúcar mascavo dará um sabor único para a pizza.
Dicas para preparar a Receita
- Sempre prepare a massa antes de fazer o recheio.
- Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa bem fininha.
- Água morna é melhor para a massa se acostumar ao calor do forno.
- Misture todos os ingredientes do recheio com cuidado para não ficar com grumos.
Notas de Rodapé
- Esta pizza é ideal para servir como prato principal.
- Caso sobre algo, pode ser armazenado em pote fechado na geladeira.
FAQ – Perguntas Frequentes
- O fermento em pó tem que ser fresco? Sim, procure usar sempre o fermento em pó fresco para ter um melhor resultado.
- Esse modo de preparo serve para outros sabores de pizza? Sim, você pode adaptar os ingredientes da massa e do recheio para outros sabores.
- É possível guardar a pizza já assada? Sim, caso sobre algo, armazene na geladeira em pote fechado.