Pizza de Chocolate com Canela, uma iguaria!

A pizza de chocolate com canela é uma experiência gastronômica única! Combina delicioso chocolate, crocante massa de pizza e uma toque de canela para um sabor inesquecível. Obtenha a melhor pizza de chocolate com canela para uma experiência incrível.

Pizza de Chocolate com Canela

CaracterísticaParâmetro
Tipo de ReceitaItaliana
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias por porção450 calorias
Quantidade de porções8 porções
IngredientesFrescos e de qualidade

Uma Pizza de Chocolate com Canela que Te Teletransportará para Outra Dimensão

Esta receita misteriosa de pizza de chocolate com canela vai deixar você hipnotizado(a) e transportado(a) para outra dimensão. O tempo de preparo é de 40 minutos, e o tempo de forno é de 25 minutos, essa é uma receita de comida italiana, com aproximadamente 450 calorias por porção e serve até 8 pessoas. Utilize ingredientes frescos e de qualidade para deixar sua pizza com ainda mais sabor.

Confira abaixo os ingredientes da massa, recheio e modo de preparo para começar a sua viagem!

Ingredientes da Massa:

  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento biológico e o sal.
  • Em uma superfície enfarinha prepare a massa e abra o círculo com o rolo de macarrão.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e reserve.
  • Em uma panela derreta a manteiga, junte o açúcar, o chocolate e a canela.
  • Espalhe o molho de chocolate no centro da massa e dobre as bordas para dentro.
  • Leve ao forno a 210°C por 25 minutos.
  • Sirva e aproveite!

Utensílios Necessários

  • Uma assadeira
  • um recipiente
  • uma panela
  • rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Prefira ingredientes orgânicos, frescos e de qualidade.
  • Escolha o chocolate meio amargo que mais te agrada.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe assar até dourar o topo
  • Prefira assar em forno de conveção

Notas de Rodapé:

  • Sirva acompanhado de sorvete de baunilha
  • Você também pode adicionar nozes no recheio.

FAQ:

Posso usar farinha de outro grão?

Sim, você pode substituir a farinha de trigo por farinha de outro grão.

Há outras possibilidades para o recheio?

Sim, você pode substituir o recheio de chocolate por outro de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *