Você nunca experimentou nada como esta incrível Pizza de Chocolate com Banana! Uma deliciosa mistura de doçura e sabor, esta pizza é o lanche perfeito para todos os momentos. Experimente agora!
Pizza de Chocolate com Banana
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Calorias por fatia | 280 |
Sabor | Irresistível |
Quantidade de Pessoas | 2 |
O Segredo do Chocolate com a Magia da Banana
Esta é uma Pizza de Chocolate com Banana, que pode ser servida para duas pessoas. O preparo dos ingredientes leva em torno de quinze minutos, o forno precisa dar o seu tempo por cerca de vinte minutos para assar na temperatura adequada. Esta é uma delícia irresistível que irá encantar a sua família e amigos. Esta receita possui 280 calorias por fatia.
Você precisa dos seguintes ingredientes e utensílios para que esta Pizza de Chocolate com Banana fique perfeita.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno
- 1 pacote de fermento biológico fresco
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes do Recheio:
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 banana madura média
- 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
Utensílios Necessários:
- Uma bacia para misturar os ingredientes
- Uma tigela pequena para misturar o recheio
- Uma espátula ou um fouet para misturar os ingredientes
- Uma colher de sopa para servir
- Uma assadeira retangular com 22cm x 28cm
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
- Aqueça o leite e adicione a manteiga e o fermento biológico.
- Junte os líquidos e comece a misturar, até que se forme uma massa homogênea.
- Em seguida, abra a massa em uma assadeira retangular.
- Adicione o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a canela em pó e a manteiga.
- Corte a banana em rodelas e coloque-as sobre a massa.
- Por fim, regue tudo com o suco de limão.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Dicas para Escolher Ingredientes:
- Escolha bananas maduras para ter um sabor intenso.
- Prefira o açúcar mascavo para dar um toque especial à receita.
- Prefira os chocolates com alto teor de cacau para um sabor mais intenso.
Dicas para Preparar a Receita:
- Aqueça a manteiga para que fique mais fácil de misturar os ingredientes.
- Não adicione açúcar demais para que a receita não fique enjoativa.
- Enquanto a pizza estiver assando, prepare a cobertura com imenso carinho.
Notas de Rodapé:
- Você pode usar qualquer forma de chocolate para rechear a pizza.
- Você pode servir a pizza acompanhada de molho de caramelo.
- Você pode servir a pizza com morangos frescos.
FAQ
Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?
O forno precisa estar aquecido entre 190°C e 200°C para que a pizza fique com um sabor intenso.
Qual a melhor forma de armazenar a pizza?
Para que a pizza fique fresca por mais tempo, ela deve ser armazenada em um recipiente hermético, em temperatura ambiente.
Como servir a pizza?
Você pode servir a pizza com uma xícara de café, molho de caramelo, morangos frescos ou chantilly.