Experimente aonde o delicioso se encontra: Pizza de Chocolate com Banana!

Você nunca experimentou nada como esta incrível Pizza de Chocolate com Banana! Uma deliciosa mistura de doçura e sabor, esta pizza é o lanche perfeito para todos os momentos. Experimente agora!

Pizza de Chocolate com Banana

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo15 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Calorias por fatia280
SaborIrresistível
Quantidade de Pessoas2

O Segredo do Chocolate com a Magia da Banana

Esta é uma Pizza de Chocolate com Banana, que pode ser servida para duas pessoas. O preparo dos ingredientes leva em torno de quinze minutos, o forno precisa dar o seu tempo por cerca de vinte minutos para assar na temperatura adequada. Esta é uma delícia irresistível que irá encantar a sua família e amigos. Esta receita possui 280 calorias por fatia.

Você precisa dos seguintes ingredientes e utensílios para que esta Pizza de Chocolate com Banana fique perfeita.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal

Ingredientes do Recheio:

  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 banana madura média
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão

Utensílios Necessários:

  • Uma bacia para misturar os ingredientes
  • Uma tigela pequena para misturar o recheio
  • Uma espátula ou um fouet para misturar os ingredientes
  • Uma colher de sopa para servir
  • Uma assadeira retangular com 22cm x 28cm

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  • Aqueça o leite e adicione a manteiga e o fermento biológico.
  • Junte os líquidos e comece a misturar, até que se forme uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra a massa em uma assadeira retangular.
  • Adicione o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a canela em pó e a manteiga.
  • Corte a banana em rodelas e coloque-as sobre a massa.
  • Por fim, regue tudo com o suco de limão.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Dicas para Escolher Ingredientes:

  • Escolha bananas maduras para ter um sabor intenso.
  • Prefira o açúcar mascavo para dar um toque especial à receita.
  • Prefira os chocolates com alto teor de cacau para um sabor mais intenso.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Aqueça a manteiga para que fique mais fácil de misturar os ingredientes.
  • Não adicione açúcar demais para que a receita não fique enjoativa.
  • Enquanto a pizza estiver assando, prepare a cobertura com imenso carinho.

Notas de Rodapé:

  • Você pode usar qualquer forma de chocolate para rechear a pizza.
  • Você pode servir a pizza acompanhada de molho de caramelo.
  • Você pode servir a pizza com morangos frescos.

FAQ

Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?

O forno precisa estar aquecido entre 190°C e 200°C para que a pizza fique com um sabor intenso.

Qual a melhor forma de armazenar a pizza?

Para que a pizza fique fresca por mais tempo, ela deve ser armazenada em um recipiente hermético, em temperatura ambiente.

Como servir a pizza?

Você pode servir a pizza com uma xícara de café, molho de caramelo, morangos frescos ou chantilly.

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