Pizza de Chocolate?! 🍫🍌 Experiência Incrível para Saborear!

Delicie-se com essa pizza diferente e saborosa! A Pizza de Chocolate com banana desidratada é uma combinação irresistível que vai te surpreender! Experimente agora e se encante com essa maravilha de sabores.

Pizza de Chocolate com banana desidratada

ParâmetroDetalhe
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaDoces
Quantas calorias420 calorias
Quantidade de porções10 porções

O segredo da Pizza de Chocolate com banana desidratada

Esta é uma receita especial, para aqueles que querem algo diferente! A Pizza de Chocolate com banana desidratada vai surpreender aqueles que não conhecem muito sobre o universo da culinária. Feita com ingredientes selecionados e misturados de forma a criar uma experiência única. Prepare-se para a jornada do insólito!

Tempo de preparo: 40 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: Doces. Quantas calorias: 420 calorias. Quantidade de porções: 10 porções.

Ingredientes da massa:

  • 3 xícaras de Farinha de Trigo.
  • 1/2 xícara de óleo.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1/2 colher de sopa de açúcar.

Ingredientes do Recheio:

  • 2 bananas desidratadas.
  • 2 barras de chocolate de sua preferência.
  • 1/4 xícara de açúcar.
  • 1/4 xícara de óleo.
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa. Após homogeneizar a massa, abra-a em uma assadeira untada com óleo e reserve.

Em outra tigela, coloque as bananas desidratadas e as barras de chocolate. Despeje o óleo, o açúcar e o fermento sobre a mistura e mexa. Depois, distribua essa mistura sobre a massa e leve à forno pré-aquecido por 20 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Utensílios necessários:

  • Tigela
  • Assadeira
  • Fôrma
  • Espátula
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

Escolha bananas secas de boa procedência e qualidade. Selecione chocolates de qualidade superior. Use óleos e açúcares de boa qualidade.

Dicas para preparar a receita:

Aqueça bem o forno antes de colocar a pizza. Nunca adicione ingredientes à massa antes de abri-la. Misture muito bem o recheio para que ele seja o mais homogêneo possível.

Notas de rodapé:

Você pode usar outras frutas desidratadas além da banana. Se desejar, adicione canela ou cacau em pó à massa e/ou recheio.

FAQ:

Posso usar fermento biológico?

Sim, você pode usar fermento biológico para preparar esta pizza.

É recomendado usar manteiga na massa?

Não, não é recomendado usar manteiga na massa. A manteiga deixa a massa muito leve e ela pode abrir durante o processo de assar.

Que tipo de chocolate é ideal para o recheio?

O chocolate ideal é o ao leite, mas você pode usar o chocolate branco ou o preto também.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *