Delicie-se com essa pizza diferente e saborosa! A Pizza de Chocolate com banana desidratada é uma combinação irresistível que vai te surpreender! Experimente agora e se encante com essa maravilha de sabores.
Pizza de Chocolate com banana desidratada
Parâmetro | Detalhe |
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Tempo de preparo | 40 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo de comida | Doces |
Quantas calorias | 420 calorias |
Quantidade de porções | 10 porções |
O segredo da Pizza de Chocolate com banana desidratada
Esta é uma receita especial, para aqueles que querem algo diferente! A Pizza de Chocolate com banana desidratada vai surpreender aqueles que não conhecem muito sobre o universo da culinária. Feita com ingredientes selecionados e misturados de forma a criar uma experiência única. Prepare-se para a jornada do insólito!
Tempo de preparo: 40 minutos. Tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: Doces. Quantas calorias: 420 calorias. Quantidade de porções: 10 porções.
Ingredientes da massa:
- 3 xícaras de Farinha de Trigo.
- 1/2 xícara de óleo.
- 1/2 xícara de leite.
- 1/2 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes do Recheio:
- 2 bananas desidratadas.
- 2 barras de chocolate de sua preferência.
- 1/4 xícara de açúcar.
- 1/4 xícara de óleo.
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa. Após homogeneizar a massa, abra-a em uma assadeira untada com óleo e reserve.
Em outra tigela, coloque as bananas desidratadas e as barras de chocolate. Despeje o óleo, o açúcar e o fermento sobre a mistura e mexa. Depois, distribua essa mistura sobre a massa e leve à forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Utensílios necessários:
- Tigela
- Assadeira
- Fôrma
- Espátula
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes:
Escolha bananas secas de boa procedência e qualidade. Selecione chocolates de qualidade superior. Use óleos e açúcares de boa qualidade.
Dicas para preparar a receita:
Aqueça bem o forno antes de colocar a pizza. Nunca adicione ingredientes à massa antes de abri-la. Misture muito bem o recheio para que ele seja o mais homogêneo possível.
Notas de rodapé:
Você pode usar outras frutas desidratadas além da banana. Se desejar, adicione canela ou cacau em pó à massa e/ou recheio.
FAQ:
Posso usar fermento biológico?
Sim, você pode usar fermento biológico para preparar esta pizza.
É recomendado usar manteiga na massa?
Não, não é recomendado usar manteiga na massa. A manteiga deixa a massa muito leve e ela pode abrir durante o processo de assar.
Que tipo de chocolate é ideal para o recheio?
O chocolate ideal é o ao leite, mas você pode usar o chocolate branco ou o preto também.