Delícia de Morango e Chocolate Branco – A Pizza Mais Saborosa do Mundo!

Deliciosa e inovadora, a Pizza de Chocolate Branco e Morango é o prato que vai te surpreender! Uma combinação irresistível de sabor, com um toque especial de morango e chocolate branco. Experimente hoje mesmo!

Pizza de Chocolate branco e morango

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de Forno10 a 12 minutos
Calorias por Porção300 calorias
Número de Porções4 pessoas

Desvendando os segredos da Pizza de Chocolate Branco e Morango

Você vai descobrir a magia da pizza quando abrir seu forno! É a combinação perfeita entre o doce e o salgado. Com o recheio de chocolate branco e morango, essa pizza é ideal para quem procura algo diferente para comer.

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. O tempo de forno é de 10 a 12 minutos. Essa é uma comida para todos os gostos, com cerca de 300 calorias por porção e serve 4 pessoas.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ⅔ de xícara de água morna
  • 2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de azeite

Ingredientes do Recheio:

  • 150 gramas de chocolate branco
  • 2 xícaras de morangos picados
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse até obter uma massa homogênea;
  • Deixe repousar por 15 minutos e depois abra a massa com um rolo;
  • Coloque-a em uma forma de pizza untada com azeite e deixe descansar por 10 minutos;
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria;
  • Espalhe o chocolate derretido na massa e adicione os morangos;
  • Polvilhe com o açúcar;
  • Leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos;
  • Sirva em seguida.

Utensílhos Necessários:

  • Uma tigela
  • Um rolo de macarrão
  • Uma forma de pizza
  • Um recipiente para banho-maria

Dicas de Escolha dos Ingredientes:

  • Chocolate branco: escolha um de boa qualidade.
  • Morangos: prefira os frescos e maduros.
  • Açúcar: utilize o refinado para dar o toque docinho na pizza.

Dicas de Preparo:

  • Ao abrir a massa, use farinha de trigo para que ela não grude na superfície;
  • Para derreter o chocolate, use o fogo baixo e mexa sem parar para que ele não queime;
  • Polvilhe o açúcar no final para que ele não seque e desmanche na pizza.

Notas de Rodapé:

Essa é uma receita rápida e simples de se fazer. Com alguns ingredientes você pode fazer uma pizza deliciosa!

FAQ:

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo do forno é de 10 a 12 minutos.

  • Quantas calorias por porção?

    A pizza tem cerca de 300 calorias por porção.

  • Quantas porções serve?

    A pizza serve 4 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *