Delícia de Chocolate: Pizza de Chocolate ao Leite Suave!

Deliciosa Pizza de Chocolate ao Leite Suave! O seu paladar vai se surpreender com a suavidade do cremoso leite ao chocolate. Uma experiência única para todos os amantes de doces!

Pizza de Chocolate ao leite suave

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaDoce
Calorias por porção300
Quantidade de porções8

Desvendando o mistério doce da Pizza de Chocolate ao Leite Suave

A receptividade da Pizza de Chocolate ao Leite Suave é generosa e, sua preparação, mística. O segredo da receita é sua doçura suave, que encanta o paladar.

Tempo de preparo: 20 minutos. Tempo de forno: 15 minutos. Tipo de comida: Doce. Calorias por porção: 300. Quantidade de porções: 8.

Ingredientes da massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento químico
– 1/2 xícara de óleo
– 4 colheres de sopa de açúcar
– 1/2 xícara de água

Ingredientes do recheio

– 200g de chocolate ao leite
– 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

– Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
– Una a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até que tenha a espessura desejada.
– Forre o fundo e as laterais de uma forma.
– Derreta o chocolate em banho-maria.
– Misture o leite condensado com o chocolate derretido.
– Despeje o recheio sobre a massa.
– Leve à geladeira por 15 minutos.
– Leve para assar em forno a 200°C por 15 minutos ou até dourar.

Utensílios necessários

– 01 tigela
– 1 rolo
– 1 forma
– 1 panela
– 1 assadeira

Dicas para escolher os ingredientes

– Selecione um chocolate ao leite de boa qualidade com mais de 50% de cacau.
– Utilize fermento químico duradouro.

Dicas para preparar a receita

– É importante abrir a massa com o rolo suavemente para não quebrá-la.
– Se o recheio ainda estiver líquido depois do preparo, coloque mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Notas de rodapé

– A pizza de chocolate ao leite suave é ideal para servir como sobremesa.

FAQ

Posso substituir algum dos ingredientes da massa?

Sim, é possível substituir o óleo por manteiga e o açúcar por adoçante.

Posso usar outro tipo de chocolate?

Sim, é possível substituir o chocolate ao leite por outro de sua preferência.

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