Uma delícia fora do comum! Experimente a Pizza de Chocolate ao leite com marshmallow, um sabor único que vai deixar sua boca salivando!
Pizza de Chocolate ao leite com marshmallow
Características | Parâmetros |
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Tempo de preparo | 10 minutos |
Tempo de forno | 10 minutos |
Tipo de comida | Doce e Docinho |
Calorias | Desconhecido |
Quantidade de Porções | 8 porções |
A Receita Mágica da Pizza de Chocolate ao Leite com Marshmallow
Uma pizza maravilhosa que junta a doçura do chocolate, com a cremosa cremosidade do marshmallow. Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tipo de comida: Doce e Docinho. Calorias: Desconhecido Quantidade de Porções: 8 porções.
Verter magia e adicionar ingredientes de qualidade são fundamentais para obter o melhor sabor. Siga as recomendações abaixo e o resultado será espectacular.
Ingredientes da Massa
- 100 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher de açúcar
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sal
Ingredientes do Recheio
- 150 gramas de chocolate ao leite picado
- 200 gramas de marshmallow
- 50 gramas de castanha de caju
- 50 gramas de chocolate ao leite derretido
- 50 gramas de granulado de chocolate
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture manteiga, ovos e açúcar até obter um creme homogêneo.
- Adicione farinha de trigo e sal misturando bem.
- Enrole a massa em um plástico e coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.
- Depois, abra a massa em uma assadeira redonda.
- Nesta etapa, prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
- Disponha o recheio sobre a massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
- Sirva quente.
Utensílios Necessários
- Uma tigela
- Fouet
- Filme plástico
- Uma assadeira
Dicas para escolher os ingredientes
- Prefira o leite em pó em relação ao achocolatado.
- Recomendamos o uso de Chocolate premiun para um resultado mais gostoso.
- Ao utilizar a manteiga, prefira sem sal para que não interfira no sabor.
Dicas para preparar a receita
- Não amasse a massa demais para que ela mantenha a textura leve e crocante.
- Passe manteiga na assadeira antes de abrir a massa para que ela não grude.
- Aqueça o marshmallow antes de colocar na massa para que ele derreta e não fique duro.
Notas de Rodapé
- Essa pizza pode ser servida em seguida ou armazenada em um recipiente.
- Você pode variar o recheio utilizando outros ingredientes como chocolate meio amargo e frutas.
- Esta pizza pode ser servida de lanche, café da manhã ou como sobremesa.
FAQ
Qual é a melhor temperatura para assar a massa?
A temperatura recomendada para assar a pizza é de 180°C.
Posso usar leite desnatado?
Sim, você pode usar leite desnatado para preparar a pizza.
Posso variar o recheio?
Sim, você pode variar o recheio, adicionando outros ingredientes.