Delícia Inusitada: Pizza de Chocolate ao Leite com Marshmallow!

Uma delícia fora do comum! Experimente a Pizza de Chocolate ao leite com marshmallow, um sabor único que vai deixar sua boca salivando!

Pizza de Chocolate ao leite com marshmallow

Características Parâmetros
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de forno 10 minutos
Tipo de comida Doce e Docinho
Calorias Desconhecido
Quantidade de Porções 8 porções

A Receita Mágica da Pizza de Chocolate ao Leite com Marshmallow

Uma pizza maravilhosa que junta a doçura do chocolate, com a cremosa cremosidade do marshmallow. Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tipo de comida: Doce e Docinho. Calorias: Desconhecido Quantidade de Porções: 8 porções.

Verter magia e adicionar ingredientes de qualidade são fundamentais para obter o melhor sabor. Siga as recomendações abaixo e o resultado será espectacular.

Ingredientes da Massa

  • 100 gramas de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sal

Ingredientes do Recheio

  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 200 gramas de marshmallow
  • 50 gramas de castanha de caju
  • 50 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 50 gramas de granulado de chocolate
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture manteiga, ovos e açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione farinha de trigo e sal misturando bem.
  3. Enrole a massa em um plástico e coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.
  4. Depois, abra a massa em uma assadeira redonda.
  5. Nesta etapa, prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  6. Disponha o recheio sobre a massa.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  8. Sirva quente.

Utensílios Necessários

  • Uma tigela
  • Fouet
  • Filme plástico
  • Uma assadeira

Dicas para escolher os ingredientes

  • Prefira o leite em pó em relação ao achocolatado.
  • Recomendamos o uso de Chocolate premiun para um resultado mais gostoso.
  • Ao utilizar a manteiga, prefira sem sal para que não interfira no sabor.

Dicas para preparar a receita

  • Não amasse a massa demais para que ela mantenha a textura leve e crocante.
  • Passe manteiga na assadeira antes de abrir a massa para que ela não grude.
  • Aqueça o marshmallow antes de colocar na massa para que ele derreta e não fique duro.

Notas de Rodapé

  • Essa pizza pode ser servida em seguida ou armazenada em um recipiente.
  • Você pode variar o recheio utilizando outros ingredientes como chocolate meio amargo e frutas.
  • Esta pizza pode ser servida de lanche, café da manhã ou como sobremesa.

FAQ

Qual é a melhor temperatura para assar a massa?

A temperatura recomendada para assar a pizza é de 180°C.

Posso usar leite desnatado?

Sim, você pode usar leite desnatado para preparar a pizza.

Posso variar o recheio?

Sim, você pode variar o recheio, adicionando outros ingredientes.

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