Pizza com Chocolate + Caramelo? Sim! Experimente Hoje!

“Uma delícia fora do comum! Experimente a Pizza de Chocolate ao Leite com Caramelo e se surpreenda com o sabor único deste doce inesquecível!”

Pizza de Chocolate ao leite com caramelo

ParâmetroCaracterística
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaPizza de Sobremesa
Quantidade de calorias200 calorias por porção
Quantidade de porções6

A Pizza Mágica de Chocolate ao Leite

Prepare-se para a magia desta pizza deliciosa, recheada com chocolate ao leite, caramelo e açúcar de confeiteiro. Esta pizza é perfeita para fazer e servir em qualquer ocasião. Pronto em apenas 30 minutos, você terá uma incrível pizza de chocolate ao leite para compartilhar com o seu grupo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos

Tipo de comida: Pizza de Sobremesa
Quantidade de calorias: 200 calorias por porção
Quantidade de porções: 6

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (230 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite morno

Ingredientes do Recheio:

  • 200 g de chocolate ao leite em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (250 ml) de leite
  • 3/4 xícara (180 ml) de caramelo em lata
  • 1/2 xícara (125 ml) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture a farinha, açúcar e sal.
  • Adicione o fermento e mexa bem.
  • Acrescente o óleo e o leite morno e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo e coloque-a em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite, o caramelo e o açúcar de confeiteiro.
  • Coloque o recheio sobre a massa e espalhe o chocolate derretido por cima.
  • Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, até dourar.

Utensílios Necessários:

  • Uma tigela grande
  • Uma assadeira
  • Uma panela
  • Um rolo
  • Uma colher de sopa
  • Uma colher de chá

Dicas de Ingredientes:

  • Escolha o chocolate ao leite mais macio e cremoso possível para o recheio.
  • Prefira açúcar de confeiteiro de boa qualidade e sabor.
  • O caramelo em lata deve ser o mais doce e cremoso possível.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Certifique-se de mexer bem a massa para que ela fique lisa e homogênea.
  • Enrole bem a massa para evitar buracos, pois ela crescerá um pouco durante o processo de assar.
  • Espalhe o recheio uniformemente para que todas as porções da pizza fiquem igualmente saborosas.

Nota de Rodapé:

Esta receita é uma ótima maneira de surpreender a família e os amigos com uma pizza de sobremesa criativa e deliciosa.

FAQ

  • Quanto tempo dura essa pizza?

    Essa pizza dura até três dias quando guardada em um recipiente fechado.

  • Posso usar manteiga em vez de óleo?

    Sim, você pode usar manteiga em vez de óleo para preparar a massa da pizza.

  • Qual é o melhor tipo de chocolate para usar no recheio?

    O melhor tipo de chocolate para usar é o chocolate ao leite mais cremoso possível.

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