Tenta vencer a #Tentação de Pizza de Chocolate com Baunilha ao Leite!

Delicie-se com a Pizza de Chocolate ao Leite com Baunilha! Esta é uma irresistível e única combinação de sabores, que une o sabor clássico do chocolate ao leite com o toque especial da baunilha. Experimente esta explosão de sabor em sua próxima pizza!

Pizza de Chocolate ao leite com baunilha

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno22 minutos
Calorias por porção200 calorias
Quantidade de porções8 porções
Temperatura do forno180°C

Uma Pequena Magia de Pizza de Chocolate

Este é um prato delicadamente desafiador para todos que buscam experiências gastronômicas fora do comum. O tempo de preparo é de aproximadamente 25 minutos, e realizará uma viagem por 22 minutos pelo forno 12 litros. É uma opção de doce encantadora, com cerca de 200 calorias por porção.

Anote os ingredientes e segredos necessários para preparar este saboroso prato.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 100 ml de leite

Ingredientes do Recheio:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Como Preparar:

  1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, até obter uma mistura homogênea.
  2. Abra a massa em uma forma de pizza.
  3. Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite. Reserve.
  4. Coloque a mistura sobre a massa e espalhe.
  5. Deixe por 15 minutos no forno.
  6. Retire e adicione a baunilha.

Utensílios Necessários:

  • Panelas
  • Recipientes
  • Forno
  • Colheres
  • Forma de pizza

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Busque ingredientes de qualidade para facilitar o trabalho de preparo de sua refeição.
  • Priorize produtos frescos e desenvolvidos com destreza artesanal.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Fique de olho no forno para evitar queimar ou deixar o recheio muito líquido.
  • Utilize temperos naturais para dar um sabor ainda mais especial.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é perfeita para ser servida quentinha. Reserve-a em um local aquecido para que o chocolate não se solidifique.
  • Você também pode utilizar chocolate meio amargo para acrescentar sabor ao de chocolate ao leite.

FAQ:

  • Quantas porções essa receita rende?
    Esta receita rende 8 porções.
  • O forno precisa estar pré aquecido?
    Sim, a temperatura ideal do forno é de 180°C.
  • Posso usar outros ingredientes no recheio?
    Sim, você pode variar os ingredientes para variar o sabor da pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *