Venha experimentar a nova Pizza de Cheesecake de Morangos! Uma novidade que vai te surpreender com o seu sabor único e irresistível! O melhor em Pizza de Cheesecake de Morangos, está aqui!
Pizza de Cheesecake de morangos
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 45 minutos |
Tempo de Cozimento | 25 minutos |
Calorias por Porção | 400 calorias |
Rende | 8 porções |
Tipo de Comida | Doces e Salgados |
A Mágica da Pizza de Cheesecake de Morangos
Esta pizza de cheesecake de morangos é um prato perfeito para o jantar ou para o lanche. Leva aproximadamente 45 minutos para preparar, com 25 minutos para cozinhar. É um prato saudável, pois contém apenas 400 calorias por porção. Rende 8 porções, é uma mistura de doces e salgados que faz sua boca se abrir num mergulho mágico de sabor.
Aqui vão os ingredientes e as notas de rodapé mágicas para preparar uma deliciosa pizza de cheesecake de morangos. Tenha cuidado com os detalhes, pois isso é essencial para que você possa desfrutar desta maravilha gourmet.
Ingredientes da Massa
- 50 g de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 125 ml de água;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para massa;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho.
Ingredientes do Recheio
- 2 xícaras (chá) de morangos fatiados;
- 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese;
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de Preparo
- Para preparar a massa, misture a farinha de trigo, o azeite, a água, o fermento e o sal numa tigela. Sove por 10 minutos. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 30 minutos;
- Em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o óleo de milho e o cream cheese. Adicione delicadamente os morangos;
- Em seguida, misture a farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e a água;
- Abra a massa com um rolo até alcançar o diâmetro desejado. Transfira para a forma de pizza untada com óleo de milho;
- Adicione o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos e estará pronta.
Utensílios Necessários
- Tigela grande;
- Forno;
- Forma de pizza;
- Rolo de macarrão;
- Colher de sopa;
- Tigela média.
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Para a massa, opte sempre por farinha de trigo refinada, pois ela torna a massa mais leve;
- Escolha morangos firmes, maduros e com bom aroma;
- Garanta o melhor sabor possível para o recheio, optando por produtos de qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Ao sovar a massa, evite que ela absorva muita farinha, pois isso a tornará dura;
- Para facilitar na hora da abertura da massa, é recomendável adicionar um pouco mais de óleo de milho;
- Grelhe levemente os morangos antes de colocá-los no recheio.
Notas de Rodapé
- Você pode usar outros frutos vermelhos no lugar dos morangos;
- Uma cobertura de açúcar refino pode ser adicionada na pizza para um sabor ainda mais intenso;
- Você pode cobrir a pizza de cheesecake de morangos com uma calda de açúcar mascavo antes de servir.
FAQ
Qual o tempo de preparo?
A pizza de cheesecake de morangos leva aproximadamente 45 minutos para preparar, com 25 minutos para cozinhar.
Quantas calorias contém por porção?
A pizza de cheesecake de morangos contém apenas 400 calorias por porção.
Quantas porções ela rende?
Esta pizza de cheesecake de morangos rende 8 porções.
Que tipo de comida é esta pizza?
Esta pizza é uma mistura de doces e salgados.