DELÍCIA! Pizza de Champignon com Abacate, Não Dá Pra Resistir!

Pizza de Champignon com Abacate: Um novo sabor para os amantes de pizza. Um sabor incrível de champignon com abacate que vai deixar sua boca salivando!

Pizza de Champignon com Abacate

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção355 calorias
Quantidade de pessoasAté 8 pessoas
Tipo de ReceitaVegetariana

A Magia da Pizza de Champignon com Abacate

Esta pizza exótica, utópica, como se fosse lírica, é um prato que consegue unir o sabor do champignon com a doçura do abacate. Pode preparar-la em 30 minutos e colocar no forno por cerca de 20 minutos.

Esta é uma pizza vegetariana, que possui cerca de 355 calorias por porção. É uma receita saudável para você e sua família. Faça para servir até 8 pessoas.

Ingredientes da Massa

  • 1 xícara de óleo de girassol
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do Recheio

  • 200 gramas de champignon fatiado
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 2 abacates maduros cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de orégano

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o óleo, o sal, o fermento e a água morna.
  2. Sove a massa até que ela fique lisa.
  3. Enrole a massa sobre uma assadeira untada.
  4. Espalhe o champignon, a mussarela, as azeitonas e cubos de abacate.
  5. Polvilhe o orégano.
  6. Leve a pizza ao forno por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva

Utensílios Necessários

  • 1 Assadeira
  • 1 Faca
  • 1 Prato
  • 1 Ralador
  • 1 Rolo de macarrão

Dicas para Escolher os Ingredientes da Receita

  • Sempre opte por abacates mais maduros que estejam bem verdes.
  • O champignon deve ser fatiado com cuidado para preservar a textura suculenta.
  • Escolha azeitonas verdes, para que fiquem crocantes.
  • O orégano deve ser fresco, para que se destaque com um sabor mais marcante.

Dicas para Preparar a Receita

  • Posicione a massa com cuidado sobre a assadeira, para que não craquele.
  • Sobre os ingredientes, adicione-os de maneira harmoniosa para que cubra toda a superfície.
  • Não esquecer de polvilhar o orégano por cima de todos os ingredientes, pois é isso que dará o toque final a sua pizza.

Notas de Rodapé

Esta receita é muito fácil, e pode ser preparada mesmo quem não é um chef de cozinha. Além do mais, é super versátil, pois você pode adicionar outro tipo de ingredientes que desejar, como calabresa, pepperoni, cogumelos, entre outros.

FAQ

Qual é o tempo de preparo?

Aproximadamente 30 minutos.

Quanto tempo deve ser colocado no forno?

Cerca de 20 minutos.

Preciso usar molho de tomate?

Não é necessário. A pizza de champignon com abacate já fica deliciosa com os ingredientes que é apresentado na receita. Porém, é possível colocar molho de tomate, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *