Uma Delícia com a Maior Diferença: Pizza de Cereais Triturados!

Pizza com um toque diferente: experimente a Pizza de Cereais Triturados! Uma combinação única de sabor e textura, que vai te encantar. Experimente já!

Pizza de Cereais triturados

ParâmetroDescrição
Tempo de PreparoAproximadamente 30 minutos
Tempo de FornoAproximadamente 25 minutos
Calorias por PorçãoCerca de 350 calorias
PorçõesAproximadamente 4-6 porções

Uma Magia de Sabores – Pizza de Cereais Triturados

Essa pizza com cereais triturados é uma deliciosa combinação de textura e sabor que irá provar todos os círculos do reino mágico. Seu tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos, e o tempo de forno é de aproximadamente 25 minutos. Esse é um tipo de comida que vai deixar qualquer um de boca aberta. Porção de aproximadamente 4 a 6 pedaços, com cerca de 350 calorias.

Aqui você irá descobrir os segredos para preparar a sua Magia de Sabores – Pizza de Cereais Triturados, com ingredientes selecionados da melhor qualidade!

Ingredientes da Massa da Pizza

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cereais triturados
  • 1/4 de xícara de chá de água morna
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio da Pizza

  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 150g de presunto
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa da pizza até obter uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Em uma assadeira untada com óleo, abra a massa de pizza sobre ela, cobrindo o fundo da assadeira.
  4. Disponha o recheio sobre a massa, cubra com o presunto e salpique por cima a mussarela e o orégano, regue com azeite.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários

  • Tigela
  • Frigideira
  • Assadeira
  • Forno

Dicas para Escolher os Ingredientes

  1. Escolha bem os cereais triturados e o sal para a massa.
  2. A cebola, o alho e o tomate devem estar frescos.
  3. Prefira o presunto e mussarela sem conservantes.
  4. Compre o orégano fresco. Evite o orégano desidratado.

Dicas para Preparar a Receita

  • Utilize óleo de boa qualidade para a massa da pizza.
  • Bata bem a massa da pizza antes de leva-la para assar.
  • A massa da pizza deve ser bem aberta para que a pizza fique mais leve.
  • Leve ao forno somente a pizza pronta para assar.
  • Fique de olho para não deixar a pizza queimar.

Notas de Rodapé

Você pode personalizar a pizza usando os ingredientes que mais gosta. A massa da pizza pode ser feita com outros tipos de cereais triturados, como: aveia, milho, arroz ou quinoa.

FAQ

Qual é o tempo de preparo dessa pizza?

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos.

Qual é o tempo de forno dessa pizza?

O tempo de forno é de aproximadamente 25 minutos.

Quantas calorias há em uma porção de pizza dessa?

Uma porção de pizza tem cerca de 350 calorias.

Quantas porções essa receita rende?

Essa receita rende aproximadamente 4-6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *