Pizza de Carne Moída com Legumes: Saborear é Apreciar de Verdade!

Uma pizza que reúne o sabor da carne moída com os antioxidantes dos legumes! Experimente a deliciosa Pizza de Carne Moída com Legumes e descubra o que é um sabor de verdade!

Pizza de Carne Moída com Legumes

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo2 horas (1 hora para a massa e outra hora para o recheio) e 45 minutos no forno, para assar.
Calorias500 calorias por porção.
PorçõesAproximadamente 6 porções.
Tipo de RefeiçãoRica em proteínas, ideal para veganos e vegetarianos.

A Pizza de Carne Moída e Legumes que Você Precisa Experimentar!

Esta Pizza de Carne Moída e Legumes é um saboroso prato que leva cerca de 2 horas para ser preparado (sendo 1 hora para a massa e outra hora para o recheio) e 45 minutos no forno, para assar. É uma receita rica em proteínas, ideal para veganos e vegetarianos, com cerca de 500 calorias por porção e aproximadamente 6 porções.

Vamos dar início a esta exótica e nutritiva receita que você certamente vai adorar!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de milho congelado
  • 2 tomates picados
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea;
  • Abra a massa em uma forma untada com azeite, cobrindo o fundo e as laterais;
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne moída;
  • Adicione o pimentão, a cenoura, o milho, o molho de tomate, o sal e a pimenta a gosto;
  • Mexa bem até obter um molho homogêneo;
  • Adicione os tomates;
  • Deixe apurar e desligue o fogo;
  • Distribua o molho sobre a massa, espalhando-o uniformemente;
  • Cubra com queijo ralado;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 45 minutos;
  • Sirva a pizza quente e se delicie.

Utensílios Necessários:

  • Forno
  • Panelas
  • Recipiente
  • Colheres

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha carne magra ao invés de gorda;
  • Opte por legumes e verduras frescos;
  • Compre o queijo em uma hortifrúti ou em um lugar confiável;
  • Compre o molho de tomate em um restaurante ou em um lugar onde você mora.

Dicas para Preparar a Receita de Pizza de Carne Moída e Legumes:

  • Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos antes de abrir;
  • A marca do queijo que você escolher determinará a quantidade;
  • Para um sabor mais suave, use legumes como brócolis, abobrinhas e cenoura;
  • Se você gostar de sabor mais forte, opte por usar azeitonas, ervilhas, alho-poró e cebola;
  • Certifique-se de que o molho de tomate não seja muito espesso.

Notas de Rodapé:

Esta é uma ótima receita para aqueles que querem experimentar uma pizza saudável. É um prato delicioso para todos os gostos.

FAQ:

Quantas calorias tem esta pizza?

Aproximadamente 600 calorias por porção. Se ingerida com moderação, proporciona excelentes nutrientes para seu organismo.

Posso substituir os legumes?

Sim. Você pode escolher os legumes de acordo com seu gosto e preferência.

Esta pizza possui gorduras boas?

Sim. O azeite é uma gordura saudável, que proporciona vários benefícios para o organismo.

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