Deliciosa Pizza de Carne Moída com Champignons! Esta pizza feita com carne moída e champignons garante um sabor único e irresistível. Experimente essa combinação especial para saborear uma pizza diferente!
Pizza de Carne Moída com Champignons
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Tempo de Preparo | Aproximadamente 40 minutos |
Sabor | Italiano |
Calorias por Porção | Aproximadamente 300 |
Porções | Serve no mínimo 4 porções |
Desencadeando um mar de sensações com a Pizza de Carne Moída com Champignons
Um autêntico festival de sabores que pode ser servido para famílias inteiras ou um jantar romântico. Esta receita de Pizza de Carne Moída com Champignons, é preparada em aproximadamente 40 minutos, sendo que aproximadamente 20 minutos são necessários para preparar a massa, 10 para preparar o recheio e 10 minutos de forno. Seu sabor é classificado como Italiano, e ela possui aproximadamente 300 calorias por porção. Serve no mínimo 4 porções.
Fique pronto para desencadear um mar de sensações com a Pizza de Carne Moída com Champignons.
Ingredientes da Massa:
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 2/3 xícara (chá) de Água Morna
- 1 Colher (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (sopa) de Sal
- 1 Colher (sobremesa) de Fermento Biológico Seco
- 2 Colheres (sopa) de Azeite
Ingredientes do Recheio:
- 150 gramas de Carne Moída (escolha carne magra)
- 2 dentes de Alho
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 200 gramas de Champignons Fatiados
- 50 gramas de Queijo Mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 Colheres (sopa) de Orégano
Modo de Preparo:
- Primeiro, prepare a massa misturando todos os ingredientes da massa em uma tigela
- Depois, abra a massa com o rolo em uma superfície, polvilhada com farinha
- Leve a massa ao forno por 10 minutos
- Após coloque a carne moída em uma frigideira
- Adicione os dentes de alho, a cebola, o tomate e o azeite
- Depois mexa tudo até dourar
- Em seguida junte os champignons, mexa e desligue o fogo
- Retire a massa do forno e coloque-a sobre uma assadeira
- Cubra a massa com a carne moída e os champignons
- Em seguida coloque o queijo em cima
- Polvilhe o orégano e leve ao forno até dourar
Utensílios necessários:
- 1 Tigela
- 1 Rolo para abrir a massa
- 1 Assadeira
- 1 Frigideira
Dicas para escolher os ingredientes:
- Sempre escolha carne moída magra
- Procure champignons frescos
- Prefira queijo mussarela e parmesão frescos
Dicas para preparar a receita:
- Sempre coloque a massa pronta na assadeira para não estragar
- Mantenha o fogo baixo para não queimar a carne
- Coloque todos os ingredientes na assadeira somente depois que a massa já estiver pronta
- Sempre coloque o queijo em cima depois de colocar o recheio na massa
Notas de rodapé:
- Esta receita pode ser servida com salada e refrigerante
- Aconselhamos que utilize sempre ingredientes frescos
FAQ:
Qual a melhor forma de assar a massa?
A melhor forma de assar a massa é colocando-a em uma assadeira com um pouco de azeite e deixando-a no forno a 200°C durante 10 minutos.
De quanto em quanto tempo é necessário virar a carne?
A carne é necessário ser virada a cada 2 minutos para que ela não queime.
Quantas calorias a pizza possui?
Cada porção desta pizza possui aproximadamente 300 calorias.