Pizza de Caramelo + Pêra = Jogada Perfeita de Sabores

Delicie-se com a Pizza de Caramelo com Pêra! Uma pizza saborosa com uma combinação única que vai deixar sua boca salivando. Saboreie a suculência da pêra em cima de um caramelo quente, enquanto o saboroso queijo derrete em sua língua. Não perca essa oportunidade de experimentar a Pizza de Caramelo com Pêra!

Pizza de Caramelo com Pêra

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo25 minutos
Forno20 minutos
Calorias900 calorias
Porções8 porções
Ingredientes da massa2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colher de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal, ½ copo de água
Ingredientes do recheio2 pêras doces maduras, ½ xícara de açúcar, ½ xícara de água
Utensílios necessários1 panela, 1 tigela, 1 faca de cozinha, 1 rolo de macarrão, 1 forma de pizza
Dicas para escolher ingredientesA pêra deve ser madura e ter maturação suficiente para que possa se desmanchar no recheio da pizza. O açúcar para o caramelo deve ser refinado, para que o sabor seja o melhor possível.
Modo de PreparoMisture todos os ingredientes da massa e sove até que a massa esteja homogênea, separe a massa em duas partes e abra a massa dentro de uma forma de pizza, misture o açúcar com a água e mexa até que fique um caramelo homogêneo, corte as pêras em fatias finas e coloque nas fatias da pizza, despeje o caramelo em cima das fatias da pizza, asse na temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Dicas para Preparar a ReceitaSe não tiver uma forma de pizza, você pode usar outras formas grandes, mas certifique-se de que o fundo seja liso para assar bem a massa. Para que a pizza fique crocante, use um pouco mais de açúcar para reforçar o sabor do caramelo.
Notas de RodapéPara que a pizza fique mais cremosa e leve, use óleos vegetais. Se não quiser usar açúcar para o recheio, você pode usar mel ou frutas desidratadas.

A Grande Pizza de Caramelo com Pêra

Se apresenta uma pizza divina, com sabor de outro mundo! Seu tempo de preparo é de 25 minutos, e a forno durante 20 minutos. É uma comida leve, com média de 900 calorias, para 8 porções generosas. Todos se renderão ao seu encanto!

Compreenda como vai preparar esta maravilha: Confira abaixo os ingredientes, como preparar, os utensilhos usados, dicas para escolher ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 colher de sopa de açúcar
– 2 colher de sopa de óleo
– 1 colher de chá de sal
– ½ copo de água

Ingredientes do recheio

– 2 pêras doces maduras
– ½ xícara de açúcar
– ½ xícara de água

Utensílios necessários

– 1 panela
– 1 tigela
– 1 faca de cozinha
– 1 rolo de macarrão
– 1 forma de pizza

Dicas para escolher ingredientes

– A pêra deve ser madura e ter maturação suficiente para que possa se desmanchar no recheio da pizza.
– O açúcar para o caramelo deve ser refinado, para que o sabor seja o melhor possível.

Modo de Preparo

1. Comece preparando a massa da pizza. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove até que a massa esteja homogênea.
2. Separe a massa em duas partes e abra a massa dentro de uma forma de pizza, usando um rolo de macarrão.
3. Em uma panela, misture o açúcar com a água e mexa até que fique um caramelo homogêneo.
4. Corte as pêras em fatias finas e coloque nas fatias da pizza.
5. Despeje o caramelo em cima das fatias da pizza.
6. Asse na temperatura de 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas para Preparar a Receita

– Se não tiver uma forma de pizza, você pode usar outras formas grandes, mas certifique-se de que o fundo seja liso para assar bem a massa.
– Para que a pizza fique crocante, use um pouco mais de açúcar para reforçar o sabor do caramelo.

Notas de Rodapé

– Para que a pizza fique mais cremosa e leve, use óleos vegetais.
– Se não quiser usar açúcar para o recheio, você pode usar mel ou frutas desidratadas.

FAQ

Qual é o melhor óleo para usar na massa?

O óleo de canola é uma boa opção, pois tem gosto neutro e possui grande quantidade de ácidos graxos insaturados benéficos para saúde.

Posso usar mel ao invés de açúcar ?

Sim, você pode usar mel, pois ele também vai dar um sabor único e especial para o recheio da pizza.

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