Uma pizza irresistível, com um sabor único! Experimente a Pizza de Caramelo com Chocolate Branco, um mix de gostos surpreendente que vai conquistar seu paladar!
Pizza de Caramelo com Chocolate Branco
Características | Parâmetros |
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Tempo de Preparo | 1h |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Calorias | 500 calorias |
Tipo de Receita | Prática e Rápida |
Sabor | Doce |
Ingredientes Principais | Açúcar Mascavo, Óleo, Farinha de Trigo, Fermento em Pó, Cacau em Pó, Castanha de Caju, Nozes, Passas, Leite de Coco, Açúcar, Chocolate Branco |
Conheça o Segredo do Caramelo com Chocolate Branco
Esta é uma receita misteriosa de pizza de caramelo e chocolate branco. Leva cerca de 1h de preparo e 15 minutos de forno. É uma preparação para uma porção que tem aproximadamente 500 calorias. Esta é uma receita prática e rápida de fazer, para aqueles que não têm muito tempo para preparar uma refeição.
Com esta pizza você vai encantar a família e os amigos. É uma delícia única e exclusiva, que é cheia de sabor e aroma doce. Uma opção prática e deliciosa, que vai surpreender seus convidados.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara de açúcar mascavo (160g)
- 1/2 xícara de óleo (100ml)
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo (360g)
- 1 colher de chá de fermento em pó (5g)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (30g)
Ingredientes do Recheio:
- 1/2 xícara de castanha de caju (50g)
- 1/2 xícara de nozes (50g)
- 1/2 xícara de passas (50g)
- 1 xícara de leite de coco (250ml)
- 2 colheres de sopa de açúcar (30g)
- 1 xícara de chocolate branco picado (120g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o açúcar mascavo com o óleo e os ovos, mexendo bem.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o cacau em pó, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Forre uma forma de pizza com a massa, deixando cerca de 0,5 cm de espessura.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque na forma de pizza.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
Utensilhos Necessários:
- Forno
- Panela
- Forma de pizza
- Colher de chá
- Colher de sopa
- Tigela
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Sempre utilize alimentos frescos – quando for comprar os ingredientes, não se esqueça de escolher aqueles que são de qualidade. Dessa forma, o sabor da pizza será muito mais intenso.
- Use o chocolate branco embalado à vácuo – este tipo de chocolate mantém as suas propriedades intactas, pois não entra em contato com o ar. Assim, o sabor da pizza é muito mais intenso.
Dicas para Preparar a Receita:
- Deixe a massa descansar – após preparar a massa, deixe-a descansar por cerca de 10 minutos antes de forrar a forma de pizza. Isso fará com que a massa fique mais leve e crocante.
- Considere as quantidades de açúcar – a quantidade de açúcar na massa e no recheio varia de acordo com o gosto pessoal. Portanto, considere as quantidades para não comprometer a textura e o sabor da pizza.
Notas de Rodapé:
- Esta receita pode ser servida, ainda quente, com uma bola de sorvete de creme.
- Esta é uma opção vegetariana e saudável para acompanhar a família.
FAQ:
Qual a melhor maneira de guardar a pizza?
– A pizza de caramelo com chocolate branco deve ser guardada em um recipiente hermético para preservar sua textura crocante e o seu sabor.
Qual o tempo de validade da pizza?
– A pizza de caramelo com chocolate branco tem um tempo de validade de cerca de 5 dias quando armazenada corretamente.
Quais são os melhores acompanhamentos desta pizza?
– Esta pizza pode ser servida com uma bola de sorvete de creme ou com algumas frutas.