Sabor Inédito: Pizza de Caramelo + Chocolate Branco! Experimente Já!

Uma pizza irresistível, com um sabor único! Experimente a Pizza de Caramelo com Chocolate Branco, um mix de gostos surpreendente que vai conquistar seu paladar!

Pizza de Caramelo com Chocolate Branco

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 1h
Tempo de Forno 15 minutos
Calorias 500 calorias
Tipo de Receita Prática e Rápida
Sabor Doce
Ingredientes Principais Açúcar Mascavo, Óleo, Farinha de Trigo, Fermento em Pó, Cacau em Pó, Castanha de Caju, Nozes, Passas, Leite de Coco, Açúcar, Chocolate Branco

Conheça o Segredo do Caramelo com Chocolate Branco

Esta é uma receita misteriosa de pizza de caramelo e chocolate branco. Leva cerca de 1h de preparo e 15 minutos de forno. É uma preparação para uma porção que tem aproximadamente 500 calorias. Esta é uma receita prática e rápida de fazer, para aqueles que não têm muito tempo para preparar uma refeição.

Com esta pizza você vai encantar a família e os amigos. É uma delícia única e exclusiva, que é cheia de sabor e aroma doce. Uma opção prática e deliciosa, que vai surpreender seus convidados.

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de açúcar mascavo (160g)
  • 1/2 xícara de óleo (100ml)
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (360g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (5g)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (30g)

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de castanha de caju (50g)
  • 1/2 xícara de nozes (50g)
  • 1/2 xícara de passas (50g)
  • 1 xícara de leite de coco (250ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (30g)
  • 1 xícara de chocolate branco picado (120g)

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o açúcar mascavo com o óleo e os ovos, mexendo bem.
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o cacau em pó, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Forre uma forma de pizza com a massa, deixando cerca de 0,5 cm de espessura.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque na forma de pizza.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Utensilhos Necessários:

  • Forno
  • Panela
  • Forma de pizza
  • Colher de chá
  • Colher de sopa
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Sempre utilize alimentos frescos – quando for comprar os ingredientes, não se esqueça de escolher aqueles que são de qualidade. Dessa forma, o sabor da pizza será muito mais intenso.
  • Use o chocolate branco embalado à vácuo – este tipo de chocolate mantém as suas propriedades intactas, pois não entra em contato com o ar. Assim, o sabor da pizza é muito mais intenso.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Deixe a massa descansar – após preparar a massa, deixe-a descansar por cerca de 10 minutos antes de forrar a forma de pizza. Isso fará com que a massa fique mais leve e crocante.
  • Considere as quantidades de açúcar – a quantidade de açúcar na massa e no recheio varia de acordo com o gosto pessoal. Portanto, considere as quantidades para não comprometer a textura e o sabor da pizza.

Notas de Rodapé:

  • Esta receita pode ser servida, ainda quente, com uma bola de sorvete de creme.
  • Esta é uma opção vegetariana e saudável para acompanhar a família.

FAQ:

  • Qual a melhor maneira de guardar a pizza?

    – A pizza de caramelo com chocolate branco deve ser guardada em um recipiente hermético para preservar sua textura crocante e o seu sabor.

  • Qual o tempo de validade da pizza?

    – A pizza de caramelo com chocolate branco tem um tempo de validade de cerca de 5 dias quando armazenada corretamente.

  • Quais são os melhores acompanhamentos desta pizza?

    – Esta pizza pode ser servida com uma bola de sorvete de creme ou com algumas frutas.

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