Delicie-se com a Inovadora Pizza de Canela em Pó! Clique aqui!

Pizza com um toque especial: leve e perfumado, experimente a nossa Pizza de Canela em pó! Não deixe de provar essa deliciosa combinação de sabores, que vai te conquistar desde o primeiro pedaço!

Pizza de Canela em pó

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo10 minutos
Tempo de forno15 minutos
Calorias por fatia270 calorias
Porções3 porções

Venha descobrir como preparar a deliciosa Pizza de Canela em pó

Poucos sabem, mas a Pizza de Canela em pó é um dos mais deliciosos pratos que se pode preparar. Fácil de preparar e com ingredientes relativamente acessíveis, ela garante que a sua experiência gastronômica fique gravada para sempre na sua memória! O tempo de preparo é de 10 minutos, o tempo de forno é de 15 minutos e ela é considerada comida leve, com cerca de 270 calorias a cada fatia. Serve 3 porções.

Vamos aos ingredientes?

Ingredientes da massa:

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • ¼ xícara de óleo;
  • 1 ½ xícara (ou 375 ml) de água;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 colher de café de fermento para pães.

Ingredientes do recheio:

  • 1/3 xícara de queijo parmesão;
  • 2 colheres de sopa de tomate seco;
  • 1 colher de sopa de nozes;
  • 1 colher de sopa de salsa;
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela;
  • 2 colheres de sopa de orégano;
  • 1 colher de sopa de canela em pó.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, a água, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Amasse a massa até formar uma bola homogênea, e então cubra-a com um pano.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra a massa, e transfira-a para uma forma untada com óleo.
  5. Cubra a massa com os queijos e os outros ingredientes do recheio.
  6. Polvilhe a canela em pó por cima do recheio.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 350ºC por 15 minutos.

Utensilhos necessários:

  • 1 tigela;
  • 1 forma redonda;
  • Colher de sopa;
  • Colher de café;
  • Forno.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • A farinha de trigo deve ter boa qualidade;
  • O óleo escolhido deve ser azeite;
  • O queijo parmesão escolhido deve estar bem curado;
  • A canela em pó deve ser sempre oriunda de fontes confiáveis.

Dicas para preparar a receita:

  • Mantenha o fermento longe do sal;
  • Não coloque todos os ingredientes do recheio ao mesmo tempo;
  • Não deixe a pizza no forno mais do que o tempo indicado;
  • Não se esqueça de polvilhar a canela em pó por cima da pizza antes de servir.

Notas de rodapé:

Esta é uma das mais deliciosas formas de experimentar a canela em pó. Aproveite e saboreie este grandioso prato!

FAQ:

  • Qual a quantidade de porções?

    3 porções.

  • Quantas calorias tem uma fatia?

    Cerca de 270 calorias.

  • Qual o tempo de preparo?

    10 minutos.

  • Qual o tempo de forno?

    15 minutos.

  • Quais utensílios são necessários?

    1 tigela, 1 forma redonda, colher de sopa, colher de café e um forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *