Delicias do Mar: Pizza com Camarão e Champignon – Não Resistas!

Saboreie a deliciosa Pizza de Camarão com Champignons! Esta pizza é preparada com camarão fresco, champignons, azeitonas e um leve toque de manjericão, criando uma combinação perfeita para os seus sentidos. Experimente já essa delícia!

Pizza de Camarão com Champignons

ParâmetroDescrição
CaloriasAproximadamente 470 calorias
PorçõesAté 4 porções
Tempo de Preparo45 minutos
Tempo de Forno30 minutos

A magia dos sabores da Pizza de Camarão com Champignons

Esta é uma pizza de sabores maravilhosos e poderosos que vai satisfazer os paladares mais exigentes, com um sabor apaixonante que transporta o comensal para a dimensão do sabor puro.
Este prato é uma comida italiana, contém aproximadamente 470 calorias, serve até 4 porções, tem um tempo de preparo de 45 minutos e de forno de 30 minutos. Impossível resistir!

Dicas para escolher os melhores ingredientes: Para preparar a massa, use farinha de trigo especial para pizza e, para o recheio, utilize camarão fresco, champignons de boa qualidade, queijo mussarela e orégano fresco.

Ingredientes da massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo especial para pizza
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (chá) de leite morno

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara (chá) de camarão fresco
  • 2 xícaras (chá) de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco. Misture.
  • Em seguida, adicione o óleo e o leite morno.
  • Misture bem e amasse até obter uma massa homogênea. Abra no formato de pizza de 28 cm de diâmetro.
  • Em outro recipiente, misture o camarão, os Champignons, o queijo mussarela e o orégano. Tempere com azeite a gosto.
  • Coloque a mistura sobre a massa aberta e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Utensílios necessários:

  • Uma panela de fundo grosso
  • Uma tigela média
  • Uma assadeira grande
  • Uma colher de pau ou espátula
  • Fouet para misturar os ingredientes
  • Uma pinça para colocar a pizza no forno

Dicas para preparar a receita:

  • Utilize uma farinha de trigo especial para pizza para obter a massa mais saborosa.
  • Prefira os camarões frescos para obter um sabor mais intenso.
  • Stompe os Champignons para que o sabor fique mais intenso.
  • Utilize queijo mussarela fresco para o recheio.
  • Utilizem orégano fresco para sabores mais intensos.
  • Coloque a pizza em um forno pré-aquecido para obter melhores resultados.

Notas de rodapé:

Esta pizza é uma deliciosa preparação para servir como entrada ou como prato principal.

FAQ:

1. Como posso temperar a pizza?

Você pode temperar a pizza com sal, orégano, pimenta do reino e azeite.

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